九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[原创] 小白熊玫朵和冰梦岚悠

4 w' Q+ H2 `5 P1 [6 B$ ?6 ~呵呵,那我能称呼你倩然姐嘛,你这么看得出我是贤惠的女人。不过,我目前还有嫁人。这些手工艺是我以前学习保留作品。以前我绘画启蒙老师说对色彩和搭配有着自己观点和想法?咱目前就是网络销售饰品和布艺画之类的东西。其实,小白以前也是我的同事变成情侣的,他还是很勤快的他的人品不会太差的我就是对我自己没有信心。{:1_623:}{:1_644:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-25 22:49
+ `0 [. F# {! X- l不行。小白熊玫朵,我欣赏你是因为你对冰梦的真心。她其实是一个很好的女人。你们的签名必须保持这样。 ...

/ E/ z2 `+ k' T) w/ V! t- |哦,这话说的好像我人品有啥问题是的。本人声明一起都会听岚儿的我可是最好最善良的小熊。{:1_646:}就像白毛毛一样的乖呢?

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 11:27
' N' u/ Z: d" Y( @7 M# B哦,这话说的好像我人品有啥问题是的。本人声明一起都会听岚儿的我可是最好最善良的小熊。就像白 ...

! b) H6 }6 v1 n1 K9 s" Z- t( ^听老婆的话,那我就放心了。。。{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:32
( N+ Z2 t1 M. c7 r( _听老婆的话,那我就放心了。。。
, }6 ~+ f0 D! B! P+ ^. |" h0 S
说明还不是只是女友咯,我们这认识还没有到2年咯。我们打算3年后一定会成婚的。

冰梦岚悠 发表于 2015-4-26 11:22 $ J+ k& P, _# f/ H0 @/ B& ?/ r: ?
呵呵,那我能称呼你倩然姐嘛,你这么看得出我是贤惠的女人。不过,我目前还有嫁人。这些手工艺是我以前学 ...
5 E8 o- I# |( l! C- z
以前画得嫩还保留着。。。
$ l4 i* L$ k0 b0 Y( y4 N+ m+ j1 T  Q9 ?6 |
唉,以前在学校里,我的美术也是很好,大多数我画的都是古建筑,而且是用黑粗的铅笔或中性笔画。我也不知道在绘画中我最擅长画得就是古老的建筑,卡通或古代女子我画地也很栩栩如生。就是素描不行,没你画的好。毕业了我全保留着,因为我妈妈喜欢。后来搬家搬了好多次全扔了,一张也没有留下。. ~8 r+ {# t, F; }3 [+ N5 k5 _# j
# Q% Y- ?* L! o) @) C# E' t6 Z" F
要是留下了也能传几张在论坛上

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 11:38
9 R2 O: W5 L' E3 `: ]+ V4 y5 M8 ]说明还不是只是女友咯,我们这认识还没有到2年咯。我们打算3年后一定会成婚的。

' h+ w; H# j3 G4 d3 N8 K$ Z祝福   愿真爱有情人终成眷属!!!

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:47
0 K& n+ Q9 e& A, @2 g% O1 P以前画得嫩还保留着。。。
2 G# C0 c9 J$ O! L* H2 c- A2 ~: X7 S3 O7 U" H! A9 c
唉,以前在学校里,我的美术也是很好,大多数我画的都是古建筑,而且是用黑 ...

- x. }4 Q2 x. s) j. [在啊,我学习画稿和文稿都有保留已经给杂志投稿过他们给我200元稿费。画画是我最爱的。目前我木有再画做些手工串珠和十字绣的作品。家里那个超大的小白熊我叫他白毛毛太可耐咯。明天在发些画稿给你们欣赏。{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:49 & C0 U1 x' T1 N1 Q$ H
祝福   愿真爱有情人终成眷属!!!

# x! G# V% |. G! U2 \* |呵呵,难道你也感动咯你肯定比我强。

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 12:01
" \8 M. I3 b4 X6 T/ Z: H呵呵,难道你也感动咯你肯定比我强。

W. Z  p$ C4 I2 r5 D9 R, M木油啦。。。{:1_623:}嫩那么细腻体贴。。。冰梦遇到你是福气。! t  }- B; c2 A! \9 K' C! [* t

: |, l3 E9 b% {% @) A5 ~

冰梦岚悠 发表于 2015-4-26 12:00
5 L: I- a- r" _/ ?! Z# `' x/ ]在啊,我学习画稿和文稿都有保留已经给杂志投稿过他们给我200元稿费。画画是我最爱的。目前我木有再画做些 ...

J% M" S3 h0 {( d/ m' n投过。。费用太少了。几十元  没意思。。。
  N; p+ _3 C# c, s  ~' e; ]$ H+ z3 m) Q
{:1_645:}你很棒。。。