九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

来姐家精品屋转转,姐夫上茶{:1_640:}

, `8 ?/ e8 i" q9 t5 H0 I
# _$ a8 s$ d, E
没问题,保证热情周到让你满意的不行。;P. ]; c1 m( L( k! s- `

% K& Q7 S# D$ x2 D1 A嫩还要来点蛋糕小点心不,要巧克力味的还是水果味还是...,你先点好了我在上茶也不迟,你慢慢选哈。

醉赏飞花 发表于 2015-4-16 03:51
0 ~. M7 C: s8 J! a: g2 ?呵呵,真是近墨者黑也,别跟我学坏的嘛,要学习我的优点。

6 H7 q7 ]! e" Z: f6 W那可不行,有利于我的我就学
9 K6 V" S! b5 G% ^& E. d

把小船给做的新衣衣收藏起来
7 @5 Z" w3 P/ E" v
  y0 p: A5 V0 o- d% `, Q- ]

# T6 i( B* ]" J- |                               
登录/注册后可看大图

; c8 t( Y+ w$ B+ t/ ~8 x5 u2 h+ l6 Y& w  B" R" G( K
* @7 m( J& Q+ Z7 \+ f. Q

登录/注册后可看大图
6 r; ]0 R7 A: u; w- C" U% H

飞妞姐,俺来欣赏美衣。{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-4-16 16:41 " L7 m) u: c* `+ i' ?5 v* E
飞妞姐,俺来欣赏美衣。

7 [$ D% P2 e6 ]悠儿春暖花开了
' e% j/ K6 [% @2 i  C天天好心情
4 w) k9 S$ w# Q- q( ?' D身体咋样
1 z; k  P1 l. U9 j多休息啊
7 c6 i) g1 z* Q8 m+ c2 E2 D

落花飞雨 发表于 2015-4-16 15:15 + A, p, @9 L, Y& m/ S
那可不行,有利于我的我就学

1 F9 ^" V5 S+ y8 R  }! u敲你,你学不{:1_627:}

醉赏飞花 发表于 2015-4-16 11:40
$ C) J0 P$ m2 z2 ]没问题,保证热情周到让你满意的不行。0 \$ T4 A: t% L- y
( `4 z9 X$ [/ ^: I
嫩还要来点蛋糕小点心不,要巧克力味的还是水果味还是..., ...

) |4 M. E( Y2 H, U; L% l( C8 H本小姨子好伺候,一杯菊花茶足已

醉赏飞花 发表于 2015-4-16 17:40 ! Y% J& {! B6 q( p' z/ w4 R
敲你,你学不

( I- J" o* }: e敲你
: ?+ [$ Q2 W$ t7 R学会了; c4 m9 w9 K/ N% r7 Y) L

落花飞雨 发表于 2015-4-16 15:17 0 t% t/ r, _$ u5 }
把小船给做的新衣衣收藏起来
( H: @4 A" O  N3 }1 ^; i) }3 c  ^
姐,小船版衣服好漂亮,和名字特搭,祝贺姐姐