九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一隅

[原创] 错误时光

一隅 发表于 2015-3-24 13:00
先成立两个小组,你带人在家论证,我带人出去考察。

考察?有这个必要么?游山玩水了吧

一隅 发表于 2015-3-24 13:01
肯定来得及,会给你留出转移的时间。

不是有蛛丝马迹了?

馨雨萦儿 发表于 2015-3-24 14:05
考察?有这个必要么?游山玩水了吧

现在找个游山玩水的机会可真难,一定不能放过。

馨雨萦儿 发表于 2015-3-24 14:05
不是有蛛丝马迹了?

你要相信我们的警察同志,只要你不去自首,他们不可能抓到你。

不舍的感觉

正式通知来了,明天必须交车。

下午早退一会儿,把车开到汽车大厦,洗得干干净净,做了个驾驶室桑拿,又剖了一下光,260块就没了。

老婆听说我花那么多钱洗车,居然一点也没生气,还说花点钱行,这车跟了我整整十年,要交也得收拾利索交出去,不然脸上没有面子。

她这样一说,我心里更不是滋味了。

收车的消息早就知道,一直也没什么感觉,明天就要交车,突然有一种很强烈的不舍。尽管不算什么好车,只是四大破之一的帕萨特,毕竟一直是自己的座驾。从零公里接过来,到如今跑了二十多万,除了我没有第二个人开过,就是自己家的车也做不到这点,这样的公车和私家车还有什么区别。

这些天,公司里的同事好像除了买车不会聊别的了。办公室里、餐桌上,话题全是这个,结论也都差不多:转来转去花了眼,不知买什么车好了。买贵了,又怕影响不好又舍不得银子,买便宜了,还担心车的质量不过关。说到底,还是国产车的质量太差了,让人不放心。同样的品牌,原装进口的车啥毛病都没有,一旦国产化马上走样,不是发动机漏洞,就是钣金呲牙裂嘴,不然就变成油老虎。究竟因为什么呢,真让人想不明白,如果说中国人工作标准低,那四大发明怎么出来的,难道是跟韩国人一样,生抄人家的?

还有一种可能,是和晏子说的那样,属于单纯的水土问题:橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,如此而已。

说了那么多不舍,你拍照留念没啊?  发表于 2015-5-9 18:05

一隅 发表于 2015-3-24 14:48
现在找个游山玩水的机会可真难,一定不能放过。

这倒是,难啊

一隅 发表于 2015-3-24 14:50
你要相信我们的警察同志,只要你不去自首,他们不可能抓到你。

嘿嘿,这个说法是不是那个意思啊

头像又换回来了?
昨天接到通知,原来校长的私车公用可以报销停车费,现在也不行了

馨雨萦儿 发表于 2015-3-24 22:53
嘿嘿,这个说法是不是那个意思啊

我可没说警察叔叔笨。{:4_335:}