九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖重赏求签〗出资1000万,为网老五订新装!

" {3 f" A0 P' G/ T; a7 m1 G淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦

钉铃铃 发表于 2015-1-11 10:20 & ^% [4 T3 u8 L1 q; [
破网还是用脚丫子说话去吧
% e0 f, L" a/ P
叮当,包装网索估计得赔本,不如包装你家尘尘托底{:1_647:}

雨淼 发表于 2015-1-11 10:27 ) f: f0 \' n4 B' g* I5 i" _* H6 {
肯定有接活的·~~万一没有,找个图片打上名字就行了~~~~

: D- n1 i2 i" X女施主,财迷别太明显,浪哥卖肾卖身都试过,再没人接活自己上{:1_625:}

雨淼 发表于 2015-1-11 10:27   [) p, @" ?% f) t$ E
肯定有接活的·~~万一没有,找个图片打上名字就行了~~~~

/ G9 q+ R. M. u. M2 E* e这活淼淼就能接
" ?7 q3 B- u) P, Z7 z# d2 i

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:41 : x5 a# m4 B2 d. {% U' w. o! `
淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦
& Z& _' P( n' J. ~: E' X
那就别下来了
  D2 ?( r2 U8 U. B

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:43 + }" }9 j) N1 t" x7 h
叮当,包装网索估计得赔本,不如包装你家尘尘托底

' ?" E. T+ w4 G8 M/ D后悔了吧,现在改还来得及
( i( O  |8 q8 p4 m

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:41 ; e4 ?( @$ w1 }& D% U! S5 w2 h3 _# P
淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦

& \3 d% V6 M# }0 j) M( f不会的啦,你自己都会做,真是败家子,自己做省下多少银子的~~~·{:1_627:}
' ?% L% K  E3 v  e4 u- R1 b2 j

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:45 ' [2 z0 ^4 r0 e
女施主,财迷别太明显,浪哥卖肾卖身都试过,再没人接活自己上
* `5 K. z4 L, D' f1 g" k" r
知道我不会做,一急了,我不管那么多·~~~·我就是吓唬你们的·~~~  s; l8 M0 B$ s6 A2 f

钉铃铃 发表于 2015-1-11 10:49 " o$ o$ ?. K+ s$ C: q
这活淼淼就能接
) F& T' Z$ R6 z. F- S8 E
这个我真做不了,我吓唬舅舅和网老五的~~~~
) x7 X) o# X9 |- \) V) o) k( E: v

这新衣衣,怎么看都不像你,就是百合的轩哥啊{:1_643:}