九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 雨淼四季

- `# a0 [) _8 e0 _6 J/ ~3 i7 ?高兴坏了~~~我家雨朵做的~~~~* A7 o* p0 h$ Z: U' O0 K1 @2 o
. ]' x" z$ c* t. t

笑大2.jpg 笑大1.gif 笑小.jpg 小后雨淼.jpg 大后雨淼.gif 1 G9 f& r/ `" w; I9 `
*********小船哥做的·~~~开心·~~~

评分

浅笑倩然 + 40 小船兄做得就是好,雨滴在身上缓缓轻流淌,.

漂流瓶签名.jpg 漂流瓶头像.jpg

评分

雨淼 + 60 雨朵朵的手艺~~~~~~~~~

好多好看的衣衣

% S( j% Q" ]( A是的,你和66做我的衣服最多·~~~~现在还有小船哥帮做··~~~雪儿,雨朵也做了不少~·~··
" d3 N/ E, _3 @8 d" \感谢有你们·····我才如此美丽从容·~~~

漂流瓶头像1.jpg 漂流瓶签名0.jpg 漂流瓶头像0.jpg 漂流瓶签名1.jpg * r, u0 }% |+ m" q4 X8 b* h8 d1 ^
雨朵朵手艺·············{:1_623:}

各有各的不同风味的衣衣9 ~+ J, L5 _5 g' W7 v
1 Z5 E; Y7 V/ i6 `; h. `
春夏秋冬款都包含在里面了   

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 21:22 # G- I2 V. T: j- a. v
各有各的不同风味的衣衣
. B9 a" I1 s% v- t7 P9 D
7 c9 i; l- c4 z( Y9 o春夏秋冬款都包含在里面了
2 @6 y1 p8 S& x# q
哇~~~~~~~美眉看我的衣服哇··········欢迎哈·~~~~~~~~~·{:1_623:}

有哥哥真好~~~{:1_646:}0 v2 {2 G1 V: d& v1 e5 `/ J6 s2 S5 i
有衣服啦~~~~~~~·{:7_928:}

ym1.jpg ym6.gif ! \9 v0 _# ~9 w5 B4 O  H1 }  ^
谢谢小船哥哥~~~~~~~~