九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[求助] 有请雪儿来

8 u& U( ?  L2 u' o& z/ X: i' ]9 i我想只穿不消寒啊,旁观学习行不! H+ X  Y3 I; B6 P

轻舟踏浪 发表于 2015-1-6 12:07 5 z6 N- O+ g7 S0 @( [
飞虹,你看我的好看不?我觉得挺美,穿上肯定有灵感!谢谢碧涵谢谢雪儿

& Q! c8 O4 K7 F7 s3 I好看好看,招蜂引蝶完全没问题,呵呵% u4 I2 x! @& s3 S

楚天飞虹 发表于 2015-1-6 21:15 2 z2 A* i' }8 f# C5 q! x
好看好看,招蜂引蝶完全没问题,呵呵

- g4 U0 {0 ?$ p2 a9 H" C$ A# ]楚楚说准了{:1_623:}

风清云静 发表于 2015-1-6 21:39 7 ^. y5 v  ~+ i' d2 \3 D
楚楚说准了

/ J! q+ W- H' z2 E1 a' W+ w开开玩笑,好让自己乐一会儿,不知人家生不生气。" a4 g3 n  I' C1 i

楚天飞虹 发表于 2015-1-6 21:41
4 }& C( U" x. q6 e6 _开开玩笑,好让自己乐一会儿,不知人家生不生气。
. S$ h) n0 _. e  i6 l& h! V
越生气越说,不怕他还能打咱们呀{:1_646:}

风清云静 发表于 2015-1-6 21:47
! {* u0 d! G/ w5 A越生气越说,不怕他还能打咱们呀

- M8 ^! ~0 q) }  y6 {怕他发火,他有脾气的
3 C8 P) `" Q4 p( K- y

楚天飞虹 发表于 2015-1-6 21:55
- h, z8 n% |" t  g怕他发火,他有脾气的

. u$ l7 V1 }; _; _楚楚放心 总不能越过洞庭湖来挠我{:1_627:}

风清云静 发表于 2015-1-6 21:58 1 T% y- H. _' b+ k5 I7 P; N
楚楚放心 总不能越过洞庭湖来挠我
  T* y/ T7 }0 ]" i5 i* w3 \' J) |
好吧,我躲姐身后就不怕他发脾气了。! Q; ^' z2 b) \1 W, T  v! p5 X7 k

太漂亮了~~有些手绘素材还是第一次见~~

深谷幽兰 发表于 2015-1-7 08:57 3 V6 j4 w8 V4 f- E! e1 B0 S
太漂亮了~~有些手绘素材还是第一次见~~
) F+ Q+ p$ Y$ e, A! c. s
烟儿,喜欢就留几张吧{:1_639:}
; H- g( x8 S+ W9 ]- p2 T