九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[求助] 有请雪儿来

; I) F& U6 P+ V. e
还得麻烦雪儿,再给那几个男士做一下{:1_645:}辛苦雪儿了
  ~- O% _3 S1 [7 g0 {# g8 b

贺兰雪卿 发表于 2015-1-6 08:09 $ D1 I6 g% {5 _0 k' s
太美了!谢谢雪儿!谢谢碧涵姐!
" i; H- ~; h) a5 e0 r8 J# U- }
雪卿 喜欢就好,有个"雪"了,你就叫"兰"吧:a038

白雪儿 发表于 2015-1-6 10:08
; N/ d' J" R0 S/ _姐,我都裁了一下,你看看喜欢哪套?

" E4 ?$ D! X' o* ~% K6 j( [. o! S那我就都留下了,嘿嘿 2 E4 Y6 Z9 I% l

白雪儿 发表于 2015-1-6 10:10
, ?3 \. o) B2 @我特意找了个落花素材,落花喜欢就好
: L- J8 n; d' |! F9 [
花的这衣料好看,雪儿有心了{:1_645:}6 ~  m9 Y  M2 i6 M) X/ w

九t14.jpg     九九14.jpg   
2 ?! c; j% d  Z  G. n# s. K
1 k5 u4 I2 }" e. D4 c" |* l( {& c- w* w 九t15.jpg     九九15.jpg

九t16.jpg     九九16.jpg
9 p3 p5 H+ V( ?4 R- ]* a: Y' n
: k; B" y& X, G  ? 九t17.jpg     九九17.jpg

白雪儿 发表于 2015-1-5 22:07
. L' R7 C! U$ g5 e4 G0 Q; K5 d姐,你喜欢紫色,我就选了这个给你
+ o/ U1 y/ _" W0 d- s
听格格说也有我的,真有啊,怎么好意思呢。谢谢雪儿了。

楚天飞虹 发表于 2015-1-6 11:32 . e1 R( b- P0 W; ~; b; H

% E, H; ]" Y) |3 {7 ]0 `2 Q飞虹,你看我的好看不?我觉得挺美,穿上肯定有灵感!谢谢碧涵谢谢雪儿{:1_627:}

楚天飞虹 发表于 2015-1-6 11:32& r  V+ a/ Q6 {/ k. L9 z
4 _* u0 o& h3 q8 U! i  g. }
专门给你选了一套,飞虹喜欢就好,可别忘了消寒

谢谢梅姐,谢谢雪儿,穿上了,真暖