九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[求助] 有请雪儿来

姐,你喜欢紫色,我就选了这个给你% L/ u' t2 U; g; K! O3 |
九t2.jpg     九九2.jpg
8 q  f+ V6 t+ r! p  [- P8 X4 ^& R* M7 m6 h
九t3.jpg     九九3.jpg

姐,我又找了几块布料
: \# k0 |% \/ P. }$ P 九t4.jpg     九九3.jpg ; k5 F6 o# n/ w8 @& X9 [' C
# A* Q! ^4 T( T9 ?, p
九t5.jpg    九九5.jpg

好像不够,还有格格的,白云的,横笛的没有呢

( L8 V' n* X# U6 {
姐,我还没裁完呢* _& T% z2 J$ R5 E0 L  w4 v
刚才在找布料,这样吧明天用你提供的布料给她们裁吧

谢谢妹妹,谢谢雪儿,真是心灵手巧呀,新衣衣做的太漂亮了,稀罕的紧{:6_1088:}{:6_1088:}

白雪儿 发表于 2015-1-5 22:41
; n; P( Q$ d8 r+ u, R$ M. R* M! g/ H姐,我还没裁完呢
! _/ S" X" D: _' L: F# @# f) l刚才在找布料,这样吧明天用你提供的布料给她们裁吧

& t5 ?  h' a* |& M- J) g& L雪儿,辛苦了,我明天再给你几款布料,快去休息吧{:1_639:}1 U! N) g" E3 b7 z! ~/ o

九t8.jpg     九九8.jpg   _' X; K6 b( n0 {

# [% s7 ^& D. U6 I' t 九t7.jpg     九九7.jpg

九t9.jpg     九九9.jpg % p/ I+ b, _( x! R( P+ c6 _
) ^( K# j) |  n. B2 w9 u
九t10.jpg    九九10.jpg
2 @! P- C% s7 z: E' q# \! S! u
& J9 ~( O+ N, j$ w% M& y! L才发现,我找的这两个美女姿势是一样的呢,送给这两个雪吧:a038

碧涵,咋没给我发工作服?我罢工让云儿和断草找你PK吧{:1_627:}

太美了!谢谢雪儿!谢谢碧涵姐!