九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 绿萝轻语YY

彻底被打败了~

实在发不出来,我先换上这身衣衣美美,趁着秋阳尚有一缕暖意~

* @7 t7 e7 P# O; O
/ Y6 F  N6 b3 Y, s* p  k! h
你打开电脑的图 然后用QQ或浏览器截图,保存再传试下?

小家碧玉 发表于 2014-9-26 15:48 3 d4 r3 k' l$ t0 O  a3 Y; ]
你打开电脑的图 然后用QQ或浏览器截图,保存再传试下?
; U# J0 |# |& t: W& i. b, v
这样子根本传不了,一点图片或附件传送,就不动作,电脑左下方出现个错误的英文单词,没办法我才尝试用复制——黏贴的,因为诗路看图写诗的时候这样操作过,谁知道还是不行。但是我看别人都好好地呀,墨点点不是还传照片呢嘛。为嘛我这里用“图片”或者“附件”干脆就不反应。* D6 K9 ?0 L0 [  U- n

绿萝轻语 发表于 2014-9-26 15:54
" n) R+ X& |4 e/ i" L, H4 L6 U, E这样子根本传不了,一点图片或附件传送,就不动作,电脑左下方出现个错误的英文单词,没办法我才尝试用复 ...

) T" k2 @: q; m" }: n" K" X" i% L2 m发到我油箱:594546939@qq.com

H% ?& A# i( V$ ~0 \这样子根本传不了,一点图片或附件传送,就不动作,电脑左下方出现个错误的英文单词,没办法我才尝试用复 ...

3 n: m8 v) l" u6 z& ^前段时间永恒也一样 无法传图  但其他人能传的  很是奇怪 你发到我邮箱  我去拿就是

咱就是制衣白痴,什么都不会弄。{:1_639:}

碧玉姐,好久木油看到嫩了,知道么,嫩给我做着这个小精灵玉坠至今都戴的,舍不得脱。。。% u. J2 {! ~7 B* q5 Y

0 J0 i9 E7 H) i3 [1 T喜欢姐姐亲手做得玉坠,有空能给我再重新做一个喜欢的吗?我想两个玉坠一起换着戴,会继续汇款感谢着哦、0 ]/ {- b9 t' ]
5 a, L& k4 y# h+ X+ H
{:1_645:}

# s% m$ N6 `* O! D这样子根本传不了,一点图片或附件传送,就不动作,电脑左下方出现个错误的英文单词,没办法我才尝试用复 ...

% A" H# w! V- E) N绿萝姐,这么好看的衣裳,快换上~{:1_640:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-21 13:14
. z) u$ h" \9 X% |4 r' z% |! V+ _绿萝姐,这么好看的衣裳,快换上~
  W. H/ O! z; X+ G  j
嘿,谁家的小妮子,长的这么漂亮,嘴巴还甜,来来来,姐姐么么哒~# V% T7 O4 r2 z0 T* V