九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 绿萝轻语YY

7 T) I9 z* i4 Q: ?) J  p1 h
file:///D:/系统文件/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/271609682/Image/11AFCE217158AD3A2CEC197C0EE50BF9.jpg
% y! @# N7 ^* q3 ^# `6 q
0 p, c* C; n, V怎么样,这件麻豆漂亮吧,旗袍一直是我的最爱,也是绿萝心头一抹心酸的记忆,就帮我作件旗袍装吧,谢谢花露了。
+ q+ T# y9 O4 U4 @

不知道怎么搞的,我也上传不了图片,总是提示页面出现错误。复制——黏贴来的竟然不显示,这是半夜遇到妖怪的节奏吗~{:1_629:}

复制-黏贴,未提交之前都显示正常,可以看得到,提交了之后就变成了一串字符,阿门,论坛还带偷梁换柱的吗~{:1_647:}

file:///D:/系统文件/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/271609682/Image/11AFCE217158AD3A2CEC197C0EE50BF9.jpg ; F3 u% |9 f9 R% B% P1 u2 A6 z

还是不行,三更半夜,加班加的本来就够晕了,实在不知道怎么回事,我先下了,还的继续干革命,花露,晚安、早安一起说了。等论坛把妖怪打跑了我再来发吧,真晕人。

这一身真漂亮,问候绿萝,抱个{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-26 01:38
: L+ P  [  q1 B4 y1 w/ i还是不行,三更半夜,加班加的本来就够晕了,实在不知道怎么回事,我先下了,还的继续干革命,花露,晚安、 ...
, K6 x6 [  l- q/ G
能传再传  不急哈

小家碧玉 发表于 2014-9-26 11:19 # [. Y6 Y* C( D2 Z# j4 C' l
能传再传  不急哈
5 W% V, F. F; H# w! J) M1 v
嗯,我现在用单位电脑再试试,看能不能传上去~
& B" I: X- |! x4 t, F

岚枫 发表于 2014-9-26 11:02 2 X( m2 d' r+ a8 q& ~- T2 V
这一身真漂亮,问候绿萝,抱个

0 Q- E6 F4 u3 I谢谢岚枫,我也很喜欢,提前祝十一快乐哈,出去玩吗~

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/337547606/QQ/WinTemp/RichOle/{}W5FF85~8%BH@GRVKDT_KX.jpg[/img] 8 R) i5 Z4 G$ z