九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 绿萝轻语YY

太美了,我很喜欢,谢谢玉儿,么么么~

# ?, z" [4 [$ y' N呵呵,确实很漂亮,怕是等不到明年春暖花开,恨不得现在就先臭美两天捏~{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2014-9-24 21:23
, f2 k( Y: W- o" Q哈哈 浪哥有眼光  绿梦在我心里就长这么美   对了 赶紧给我2张素材 再给绿梦做2套的
" x! }; K3 p) Q) n0 ^3 O) L% @
哈哈,小花露,我被你美化了一百倍捏,我可远远远没有这么美捏~

轻舟踏浪 发表于 2014-9-24 21:23 ! `- h7 Z& H0 e# ]9 P5 U
豆豆,你别再抢了,让大家也美一美。

- z0 `+ R% E/ Q/ V7 m' _6 ]0 c% W我一共也就抢着了两套,你一送别人送是五套一打的送,我这点积蓄实在不算什么,不过,机会可以留给别人啦,花露这两套够我美很长一阵子了~

轻舟踏浪 发表于 2014-9-24 21:25 2 L4 {. ]: l( E0 t7 {
妞,万分感谢,让豆豆把扣衣坊逛个遍。明早交麻豆

0 ~1 C+ P( [: S. u嗯哼,你找的麻豆呢,不是“明早交麻豆”吗,现在都快“明晚上”了,太阳都快落山了~{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-24 21:28 " ?7 Q; `- ]$ _
加旁白快想好,豆豆听见没?

: B6 t  @# c/ F2 P/ ~/ k3 G, |麻豆、旁白都交给你,才显得你有诚意,光付钱那叫刷卡机~{:1_627:}{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-24 21:27   a5 E7 t+ P/ G: `/ _
手机不方便找,豆豆得瑟哪去了,自己找找呗。

& d6 ?3 i$ E# u/ D我忙好不{:1_640:}

RE: 绿萝轻语YY

绿萝轻语 发表于 2014-9-25 16:55
9 \2 I8 P: W8 ^% u麻豆、旁白都交给你,才显得你有诚意,光付钱那叫刷卡机~

5 I( [7 d$ p6 Y/ b8 C7 Z我一白天都无法传图,豆豆快自己找图别耽误。

轻舟踏浪 发表于 2014-9-25 21:47 3 N: c4 N3 M8 W0 G$ X3 k. a
我一白天都无法传图,豆豆快自己找图别耽误。
% y/ A1 O" N: J2 p4 w) ^
除了送你一串白眼,别的我也没力气送你了,你自己看吧,不找也行~{:1_844:}# g* d- ~. M% e3 y; R$ C

小玉,实在没有精力找图片,瞧我这半夜三更的还在加班,但又不能拂了你的好意,我知道你在等着做,每个人心里惦记着一件事情,如果不落地都会不踏实。所以,我把手机上保留的一张图图发给你,你先构思着,旁白实在没精力,等我想好了发你,别着急哈。6 v2 z# W, z" W
至于另一件,踏浪有心就找,没心就当他挖了坑,那就坑着吧~