九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒玉公主

[分享] 香衣坊

凝眸飘香?这个名字咋这么熟悉?一定在哪见过~~

寒玉公主 发表于 2012-12-27 13:20 ) W, y1 F) j9 j. j; @9 v
才发现啊?
. B3 }: k/ l0 c$ [$ H2 y! a
嗯。# V( E# c) q& @: S  g4 w) T* ~

+ G5 c: R1 |9 K! n/ _2 b7 ]' ]8 }
{:1_627:}早就认识你了。

寒玉公主 发表于 2012-12-27 14:17
. y' s" |  P/ ^- }& d. [早就认识你了。
  r: t( b9 K0 r  j0 E+ M+ }5 D
& v* K/ b4 {/ ~' \
真的啊?凭海临风,潜伏的够深的~

白衣墨痕 发表于 2012-12-28 15:09 ' X, t8 \6 P$ r2 c9 S5 g$ `6 ?
真的啊?凭海临风,潜伏的够深的~

' b: k' z$ ~% {) ?5 s0 O' s3 g呵呵!我在凭海临风很久了。当过管理、做过版主。

寒玉公主 发表于 2012-12-28 19:33
! ~/ [* V8 @) m呵呵!我在凭海临风很久了。当过管理、做过版主。

/ s+ s* u- e6 h: i+ @6 u  G* {久仰久仰!7 \3 [( x/ x2 Q9 B) U
听她言吓得我浑身是汗,
5 g0 X4 r5 g+ e2 E$ D+ n) ^" P1 d( w十五载到今日才吐真言。
; @+ X1 W; L5 F5 j# n. g5 T; a原来是凝眸飘香把名姓改换,
  N5 d% L0 J! H; E$ y凭海临风的故人儿今又团圆。8 L5 v- ~2 N) \4 N$ }8 x* ?+ q* P
我这里走向前再把礼见,
( ?6 @9 q8 q5 i) h尊一声贤公主细听咱言:
2 K( R) O* K  l8 W早晚间休怪我言语怠慢,
) X1 M2 Y0 O% ]$ Z+ _4 R' O) M不知者不怪罪你的海量放宽。3 K  o: [+ n+ T$ K9 B' t- u+ I

白衣墨痕 发表于 2012-12-29 10:55 . O! l6 j& A# J
久仰久仰!9 r# e- X0 T- j3 b3 ]- o, e
听她言吓得我浑身是汗,2 y1 ^1 ~! D/ Y) _1 u
十五载到今日才吐真言。

8 [" X( |. U/ \* \& x1 @{:1_643:}怎么听着像《四郞探母选段》

54.jpg 3c2f4ee7996354afb8382093_副本.jpg

U288P1T117D534665F2577DT20111216110456_maxw808_副本1.jpg U288P1T117D534665F2577DT20111216110456_maxw808_副本.jpg