九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒玉公主

[分享] 香衣坊

4 E- U, `  A# g9 {$ R& D久仰久仰!  j; \3 V8 k' f4 Z' Z+ x
听她言吓得我浑身是汗,1 _3 z( \* C- \1 m( B5 z2 H; i. j
十五载到今日才吐真言。
' Z0 }+ c/ f1 k# v原来是凝眸飘香把名姓改换,% j0 F# |% l1 R
凭海临风的故人儿今又团圆。7 l7 O- r. q. `, m
我这里走向前再把礼见,
0 r  Y- _0 o5 p尊一声贤公主细听咱言:
, Y, `4 ?3 E" ^% ?早晚间休怪我言语怠慢,+ d6 P) t/ K# D: f+ H0 R7 s, o) f
不知者不怪罪你的海量放宽。
: @& \1 @" E. t% ~1 g

白衣墨痕 发表于 2012-12-29 10:55 3 q* t* E7 F1 k& w
久仰久仰!( d) h% F8 y# K7 Z
听她言吓得我浑身是汗,
" d4 h7 R7 }7 n# N" y十五载到今日才吐真言。
+ z/ |8 M3 {! C2 Y
{:1_643:}怎么听着像《四郞探母选段》

54.jpg 3c2f4ee7996354afb8382093_副本.jpg

U288P1T117D534665F2577DT20111216110456_maxw808_副本1.jpg U288P1T117D534665F2577DT20111216110456_maxw808_副本.jpg

20130124201315_nPCde._副本.jpg 20130124201315_nPCde.1_副本.jpg

头像被屏蔽

山雨 发表于 2013-2-13 13:23
0 H9 v% W0 J) q" S" M# e. h这个白衣也是临海的?
; U: m' l" V; M! m( W. J
他也在凭海临风注册过。

224916tdqtkdl5kt27aqux.jpg 224917jrumqi8xir8mmd3m.jpg

2011122013319_副本0.jpg 2011122013319_副本.jpg

rdn_4f9c071c2c58d_副本.jpg 我.jpg