九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

内容转自网络小说【武林笑传】:是谁偷了墨老板的胸罩!!--------第四章&62楼

网索 发表于 2014-9-19 00:08
嗯 ,雨欣没告诉他是我买的, 故意让他给穿上的,嘿嘿。。。

你也就过过眼瘾,手瘾是别人的了。

四、交易——TTYY,问渠还肯相易。

“你不是网索!”轻舟踏浪道。
  “你怎知我不是?”胖子道。
  “我还知道你是幼年就净身。”
  “不错。那又能说明什么?”
  “网公公净身只是这两年的事。”
  “所以...”
  “所以你不是网公公。”
  “不懂。”
  “你手上没茧。”
  胖子突然笑了,“不错。你的观察的确很仔细。”
  “你是谁?”
  “你应该猜到我是谁。”
  “嗯,不错,你应该是网公公手下的小太监,小胖子。只有你,你的易容术才可以骗得过我。我早该猜出你就是千面人——小胖。”
  “是网公公派我来的。”
  “可是你们却想黑吃黑?”
  “不,网公公偷了‘凤舞九天’之后,刚回房中,突然被圣上召见。结果...回来之时,诶~那胸罩就给丢了,你说这事儿...”
  “那既是如此,网公公的宝贝也继续留我这里,反正他一时半会儿也用不着。”
  “有个问题,你是如何看出,这是假的‘凤舞九天’?”
  “真正的诸葛恐龙的作品,我见识过,针法,线法,都是模仿不了。即使不用穿在人身上展示我了解到的那种神奇效果,只摸面料,我便知道这是一个试用装!”
  小胖子讪笑道,“虽没偷出‘凤舞九天’,公公却带了另一样宝贝。你一定用的着。”
  “你们太监的宝贝,于我何用?”
  小胖子将TT收入袖中,从怀里掏出一幅卷轴。
  “此是何物?”轻舟踏浪问道。
  “‘凤舞九天’的设计图,公公命小人复制了一份。”
  轻舟踏浪与小胖子对视相顾会心一笑,轻舟踏浪道:“劳烦你回禀公公,我为人从不亏欠他人,这里有一部《YY秘笈》,若不嫌寒伧,鄙人双手奉上献给公公。”轻舟踏浪说着从怀里掏出一份卷轴,上面赫然是四个字的小篆:YY秘笈!
   “此话当真?”丢宝贝的不是小胖子,着急只是网公公,明日来接货,小胖自然可以先睹为快,甚至可以复制一份再给网公公奉上,他才懒得理网公公的死活,毕竟《YY秘笈》是江湖中人垂涎已久的宝物。
  “小胖,可否揭开你的面具,让我看看你到底是何模样?”
  小胖子一面将卷轴收入怀中,一面道,“其实我真正的面貌,并不重要,因为你永远不会知道我下一刻是什么模样。”

小胖子揣着秘笈回宫,没有先去禀报网公公,而是先回到自己的房内,掏出《YY秘笈》,找了几张纸,迅速抄了起来。突然窗外黑影一闪,小胖迅速掩住桌上的秘笈,低喝一声:“谁!”
  只听窗外一声娇吟,咯咯笑道,“胖公公,是奴家。”一个身形随着淫铃般的笑声进了小胖子的房间。小胖走到桌前,想用肥胖的身躯挡住桌上的秘密。
  此人正是墨老板身边的凝眸飘香,在小胖身前又挺了挺她那傲人的双峰,小胖子饶是太监,可太监也是人,尽管人生不完整,但宫里藏有不少春宫画册,没吃过猪肉,也见过猪跑。从技术上讲,小胖子虽对男女之事不敢兴趣,却是十分好奇。
  “满城皆带黄金甲,馒头一人就有俩”,宫里边的宫女平时也是舞骚弄姿,小胖子也阉得不太干净,平时见到凝眸飘香就爱上面摸两把。
  “刚回来吧?”凝眸飘香笑眯眯的,却探出个脑袋,眼睛朝小胖子桌上散乱的纸张望去。
  “哪有,我一直在屋里读书。”
  “哟~小胖看不出来你还挺上进的呀。你读的是什么书呀?”
  “没,最近那本《仙界恩仇录》还挺有意思的,随便翻来瞧瞧。”
  “是挺有意思的,可你的鞋上怎么沾了泥啊?宫里莫不是没有打扫干净?今天谁值班呀?”
  小胖子额头上的汗珠开始渗出来,寒冬,小胖却感到背脊尽是汗水。
  小胖望着凝眸飘香的眼睛,心想今天她的眼睛怎么这么好看呢,接着只见凝眸飘香的眼中闪出两道绿光,接着就什么都不知道了。

这是不是我那个【中秋送你Sweet Pills】获得的灵感?
葡萄,你得支付我金点子启发费~~~~~~~~~~~{:1_646:}

夏沁 发表于 2014-9-19 09:52
这是不是我那个【中秋送你Sweet Pills】获得的灵感?
葡萄,你得支付我金点子启发费~~~~~~~~~~~

是啊。老大打算怎么奖励我?

醉酒菩提 发表于 2014-9-18 16:14
才发现你这还是个大家族,丢点东西也不怕。

家族没落了,就两三只小猫{:1_629:}

点墨成噤 发表于 2014-9-18 20:10
啊哦,来了位古典仕女,吧唧一个。

美女的玉手好靓