九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【拍卖】天荒地老情不老丹~~

药名——天荒地老情不老丹

相爱相恋相依偎 执子之手不言悔 这是恋人们梦寐以求的天荒地老~~
为了这一味丹药 小妖上琼碧入黄泉 走奈何 过忘川 终于采的

一两星星二两月 三两清风四两云 五两火苗六两气
七两紫烟八两琴音 九朵晒干的雪花 十个玉皇大帝生的龙蛋

十味稀奇药材研制成天荒地老情不老丹~~

形状——心形 红色 蓝色 味 酸甜苦辣咸 相依相偎 不离不弃   
功能与主治——本药品 专对恋爱期间男女 一生一片 不能滥用 贪用
有效期——天荒地老
批准文号——九月社吧
负责人——点墨成噤
生产企业——小蛮妖三界研制中心
禁忌——虚情假意男女禁用 此药专对真情钟情痴情男女有效 三心二意者若服用即刻就真的天荒地老鸟~~切记切忌~~

天荒地老情不老 自今日起公开拍卖 有意者现场喊价竞争 起价——谁的声音如雷 谁的喊价震天 谁的音频次数最多 谁最疯狂就是药主~

评分

雨默 + 40 顺便买个喇叭去
点墨成噤 + 60 俺觉得,情还是老点好~~~
醉酒菩提 + 30 你这药,凡人吃不得。

活动期未过 赶紧偷空儿得瑟 准备再收红包~~点点 记得偷偷多发几个红包给妖撒~~

就冲这“一两星星二两月”这两味药,谁吃谁撑死,你这是要命丸啊。

龟龟,你你你,居然还偷了玉皇大帝的十个蛋,

我是担心吃这药丸的人。必须得有一张上顶天下贴地的大嘴才行,不过他的脸往哪搁好呢?

醉酒菩提 发表于 2014-9-6 17:20
龟龟,你你你,居然还偷了玉皇大帝的十个蛋,

破菩提 你见过公鸡蛋吗  你相信玉皇大帝真能生蛋?{:1_623:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-6 17:23
我是担心吃这药丸的人。必须得有一张上顶天下贴地的大嘴才行,不过他的脸往哪搁好呢?

不会是此人非嫩莫属了吧{:1_643:}

有意思

问好沾衣~提前祝中秋快乐~~~