九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 新衣旧衣,都是心意

wj2.jpg       wj.jpg
. ^0 X) }$ c7 P' d- A3 \' N4 g( W3 V" A- c! U- s
玩好多论坛了,第一次对idyy感兴趣,自己ps尝试做两个2 a$ w* {: I( _: B+ f  z
没下ai软件没有矢量字,合层后,字迹模糊。0 R$ E6 _/ d' E
大家别笑我笨啊{:1_638:}
大家给点意见,或者谁能帮我添加名字,先谢谢。 wj3.jpg

你自己就加的不错的 给自己信心  欣赏了  这套YY很有神韵
' y2 v8 @  F# }& g2 F6 f. e8 i

小字体用宋体12号 选择无(不要选择平滑等)这样就会很清晰的 你再试下

小家碧玉 发表于 2014-9-1 18:21: R  y% R$ _: p6 F1 `% j3 s8 y
小字体用宋体12号 选择无(不要选择平滑等)这样就会很清晰的 你再试下
2 @7 o; o0 v5 m4 k) w
在散步 呢,回家电脑试试,谢谢

永恒之约 发表于 2014-9-1 18:25) W7 e+ |* m5 \9 f; B# O; R
玉儿
; U6 a" C. z; W0 a) ?1 a( v$ K
哈哈,永恒真有趣

莫沾衣 发表于 2014-9-1 19:30 . Q6 A; D9 @" A: m( \& I8 e/ C
哈哈,永恒真有趣
! M% F/ K9 A# R; t, @
{:1_627:}  手机逛论坛 真好

啊哦~惊叹!莫小妹,第一次做签名就这么有感觉,简单练几天必成气候。{:1_640:}

永恒之约 发表于 2014-9-1 19:31
; A, J6 A5 k1 V手机逛论坛 真好

* c* o' {% }- t8 [6 s九月有手机版,还真方便
6 j4 o6 c7 p& E