九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

假药风波之外传

别说 这菩提还真油菜哈 是看多了那一套图图 随手就可文字成篇~~

小蛮妖 发表于 2014-8-31 07:12
别说 这菩提还真油菜哈 是看多了那一套图图 随手就可文字成篇~~

妖儿早啊。

小蛮妖 发表于 2014-8-31 07:12

为了降服你这妖儿,只好现出原形,拿出我的法宝酒葫芦,不然哪有那么多的酒水来泡你?

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:18
看到最后那一句,我怎么这么自豪啊自豪~~~

这真是马不知脸长而墨老板你不知脸圆。

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:52
得瑟的不是破糖丸,是墨老板。瞧这销量这笑果,墨老板实在是想Hold都Hold不住啊。

还销量呢,看看这离着中秋还有不少的日子,墨老板的店铺就已经门可罗雀了。

二、  安胎丸
      说起一品香菊,这个女人绝似表面看起来那么不简单。曾有诗句这样描写她:
      闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。
      忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。
      其实,她曾是江湖上鼎鼎有名的劫色女魔头菊大侠,想当年不知多少美少年被她半道劫色卖入百草楼,挣得银钱无数。早就是大富婆一个,吃喝不愁。金盆洗手之后就隐藏在这九月坊间过着与世无争逍遥自在的生活。
      先说说菊大侠的想当年。
      当年,菊大侠行走江湖之时,遇见了因伤而被打落凡间的菩提老祖,遂贪图其美色想要劫入百草楼,谁曾想菩提老祖虽然身受重伤,但也非凡间人可以随便欺负的,经过四十多回合的激烈战斗,最终没有让菊大侠得逞,遂落荒而逃。
      事后,菊大侠在事发现场捡到了一串葡萄,心想贼莫空手,没劫着人,捡到这么一串葡萄也算不虚此行,遂将葡萄洗净送入腹中。
      自打菊大侠吃了这串葡萄之后,就越显得年轻美丽,身上脸上因早些年生死搏斗时留下的疤痕全部都消失不见了,堪称神奇。这才让菊大侠升起了改头换面重新做人的想法。从此江湖上就少了一个人见人怕的劫色女魔头,而九月坊间却多了一个沉鱼落雁闭月羞花的一品香菊。
      要说那串葡萄为什么有这么神奇的功效,那是因为那菩提老祖本是上界的一串葡萄,吸取天地精华,经过无数年的修炼才成为了人人皆知的菩提老祖,也就是说,那串葡萄就是菩提老祖身上的血肉,你想一个凡人吃了神仙的血肉,能没有变化么?
      再说起这个安胎丸,就又得说道另外一件事情。
      话说葡萄(醉酒菩提雅号)去游玩,途中口渴,来到小河边,捧起水来一饮而尽,那个清凉,解渴,自不必说,正美滋滋滴继续前行,突然腹部疼痛难忍,倒地打滚儿,路人遇见,赶紧拨打120,医务人员询问病因,葡萄说刚刚喝了口小河水,然后就疼S了,医务人员说:这是子母河,嫩怀孕了。啊,葡萄惨叫一声,昏厥过去。等他苏醒时已经躺在病床上,医生正在给他做B超,只听一名医生小声唠叨:怎么没有子宫?随后问他:嫩做过子宫切除手术?葡萄一边咬牙忍痛一边拼命摇头。这很明显是宫外孕,葡萄胎,打去吧,否则会有生命危险,医生继续说道。葡萄听说是葡萄胎,那大小也能有几十甚至上百个小葡萄,这不就是葡萄军团诞生了吗?于是,他恳请医生说:坚决不打胎,要保胎,要做宫外孕葡萄胎经保胎成功生产的第一病例。医生让他在责任自负书上签了字,然后,打电话来,说急需安胎丸,我这做姐姐滴,不能袖手旁观,麻溜滴从7.9那里借两瓶安胎丸,以神十速度送过去。
      并且心据叵测的跟我说:“为了保住一个葡萄军团,俺觉得自己做了一件大善事,葡萄,不用谢俺,请安心保胎,并祝葡萄军团顺利问世。”
而事情的真相却是因为这葡萄来到九月坊间偶遇一品香菊之后,勾起来香菊的曾经回忆。她心想“这葡萄长的可真像当年的菩提老祖,莫非他就是那个菩提老祖在养好伤之后前来寻仇的?不怕怕,虽然我这么多年养尊处优,可当年的功夫一点也没落下,甚至更胜从前。他真要是认出我来,大不了就拼个鱼死网破。”
      上得山多终遇虎,遇得事多必出妖,事情有了峰回路转的余地,谁曾想那葡萄初来坊间人生路不熟,还误饮了子母河的水,被送进医院。于是,香菊又动起了歪心思,想要在这葡萄的身上再剜他几块肉下来补补,于是,就有了送安胎药的一幕。

三、复活药
前面刚说过一品香菊的事情,现在又不得不说说这个山清水秀了
有人说,为什么要说说他,就因为他给你送了复活药?
对,一点不错,就是因为他给我送了复活药,所以必须的说说他,其实呢,说他的也不是什么坏话,只是顺便透露一个人尽皆知的小秘密而已。
是个什么秘密呢?
当我披露了山清水秀其实就是天上的天蓬下凡后,他也从各种渠道得知了我的底细,其实,我就是天界第二批下凡的神仙之一,菩提老祖!(香菊猜的一点也没错,不过我不是来找她报仇的,而是来找善缘的。当年吃我一点血肉算得了什么,我佛如来还曾经割肉饲鹰呢。她可太小看我了,嘿嘿!)
当山清水秀得知我是菩提老祖的变身之后,本是心中大喜,却又忽闻我因意外,被人暗中下药,给折腾得死去活来。再说了,下界的神仙都是法力大减,对人间的生老病死也不能完全抵挡,只不过因为下界办事无需多少时日,再想想当年师徒四人取经时误饮那子母河水所带来的痛苦,于是就给我送来了复活药。
为了掩盖我们本是天上神仙的事实真相,于是就有了下面一番说辞。
话说一品香菊赠与葡萄安胎药后,药效十分不错,葡萄胎日长夜大。眼见得葡萄大军即将面世,葡萄却受不了硕大肚皮的负担,头重脚轻一头栽倒在地,昏迷不醒。俺不忍心菊大侠赠药之功付之东流,更不忍葡萄大军就此覆灭,更更不忍心墨老板药铺的药品过期,更更更不忍心。。。反正无数不忍心,顺手捞了几瓶复活药,帮助葡萄复活。
赠送感言:古人云,日行一善,功满三千。俺中秋前先日行一善,中秋必然遇嫦娥哈,帮助了别人,快乐了自己。划算!

{:8_1039:}{:8_1039:}

哈哈,发现嫩怀葡萄胎后大脑越发灵光了……估计是小葡萄起了作用~

一品香菊 发表于 2014-8-31 10:42
哈哈,发现嫩怀葡萄胎后大脑越发灵光了……估计是小葡萄起了作用~

想吃葡萄用不着费这么大的劲吧,自己上街去买就是。

非要惦记我的