九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】 + 点墨成噤,夏老大送你的灵丹补充丸送到

赠送糖果翘臀丸
赠送对象:点墨成噤
赠送理由:夏老大送你的那玩艺含有超国标标准的膨胀因子和快速增长激素。从理论上讲你服用了她送的药丸,在你身体局部地
                   区呈级数增长膨大的同时,会出现身体前后上下不均衡不平衡,病理症状是:上楼困 难,下 楼欲 坠,总之你会出现
                   不稳,行走不便。丰胸必须翘臀才是平衡之道。
赠送感言:说句实在话,我真不想送礼给你,主要是怕有人说我拍你马屁。但是考虑到你可能会出现的状况,我又良心发现,特
                   你由谁赐名食品股份有限责任作坊出品的国货精品翘臀丸。让你在服用后,保持身体平衡。

评分

欢言 + 40 哈哈哈
点墨成噤 + 60 噗,这这这,真是体贴周到啊

沙发等待点墨成噤收货

前排等效果。。三粒一个疗程。。。

翘臀应该有高度。。。不然跟撅嘴没区别。。。。小编快来试一下

赠送理由:夏老大送你的那玩艺含有超国标标准的膨胀因子和快速增长激素。从理论上讲你服用了她送的药丸,在你身体局部地
                   区呈级数增长膨大的同时,会出现身体前后上下不均衡不平衡,病理症状是:上楼困 难,下 楼欲 坠,总之你会出现
                   站立不稳,行走不便。丰胸必须翘臀才是平衡之道。

——————我咋感觉有点呼吸困难呐。{:1_625:}

赠送感言:说句实在话,我真不想送礼给你,主要是怕有人说我拍你马屁。但是考虑到你可能会出现的状况,我又良心发现,特
                   赠送 你由谁赐名食品股份有限责任作坊出品的国货精品翘臀丸。让你在服用后,保持身体平衡。

————————{:1_640:}千万别提国货精品,一提我就上吐下泻。

风清云静 发表于 2014-8-27 10:01
前排等效果。。三粒一个疗程。。。

{:1_627:}涩女郎,你试用过哦?

风清云静 发表于 2014-8-27 10:03
翘臀应该有高度。。。不然跟撅嘴没区别。。。。小编快来试一下

{:1_620:}加强S型啊,马年都走蛇路了,匍匐前进还行,依我这牙签似的双腿,直立真心有难度啊。

:a051笑翻了,奇葩哎