九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

中秋前的假药风波!(已完结)

点墨成噤 发表于 2014-8-27 11:57
典型的洗筋伐髓清杂质的表现嘛,凭啥说是假药来着。

除了尿多就没啥疗效,还不是假药?{:1_646:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 12:01
除了尿多就没啥疗效,还不是假药?

{:1_640:}你咋知道没其他疗效~~你忘了你这铁头功是怎么练出来的了?

点墨成噤 发表于 2014-8-27 12:07
你咋知道没其他疗效~~你忘了你这铁头功是怎么练出来的了?

不告诉你。{:1_646:}

点墨成噤 发表于 2014-8-27 12:07
你咋知道没其他疗效~~你忘了你这铁头功是怎么练出来的了?

我这铁头功是自然天成,跟你的药没关系。{:1_629:}

八、铁头丹

十字街头,围了一个内三层外三层的人圈。人们正在观看武术表演。只见演武者腰束玄色紧带,足蹬薄底长靴。表演者先从袋中取出一瓶红色药丸,对观众作了重点交待,然后吞入口中。蓦地,便呀呀呀张口摇头对天嚎叫,啪啪啪,一阵掌脚铺地而来。真的是武林高手江湖好汉献艺来也!
        只见演武者双手打拱说:"诸位  医师,女士,朋友们,本人初到贵地,一不是为了做买卖,二不是为了搞推销,三不是为了治病赚钞票。请各位放心看节目,我们的表演绝对不要钱。现在我对天发誓:如果要了你们的钱,我就是狗娘养的!"接下来,头一个节目玩了双剑刺喉。那两柄一尺多长的阴阳剑,在他的一顿练功运气之后,硬是双双从口腔中插入了咽喉,博得围观者掌声雷动。后又玩了腰缠钢筋,手剁砖头,最后干脆赤膊仰身躺在一块密密麻麻的钉板上,盖一块二百斤的大麻石,由观众抡起八磅大锤将石头砸了个稀巴烂……
        神功武术表演得的确扣人心弦。围观者越来越多。这时候演武者显出庐山真面目来了。首先,他自我介绍说:"我是九月医学研究所聘用的宣传员轻舟踏浪,此行是向各位报告一个特好消息,我们中医学研究院最近新配成的《铁头丹》,服用后可令脑壳坚硬如铁,周身抗击打能力也大大增强,可省却那几十年的寒窗苦练,对跌打损伤等常见病的治疗效果也相当明显。我刚才之所以能作那些危险表演全是服这药的效果。"接着那人话锋一转,双手合掌打个拱说:"既是宣传,哪位若有个跌打损伤或腰脊酸痛的,请站出来,我可以免费给您现场医治。有没有?"说时迟,那时快,那人话音刚落,就有三五人一哄而来。表演者选了一位名叫网索的大脚农民老汉,大声问他:"哪儿有病?""腰背风湿多年了!""把衣脱下!"表演者一声令下,老汉脱光上衣,打起赤膊来,这时,表演者慎重地从旅行袋中取一小包末药,轻轻倒入一碗清水中,然后伸出树根似的中指在碗中一顿搅拌,喝一口,喷在老汉的背脊上。一分钟之后,奇迹出现了,只见老汉背上现出两道明显的淤血紫印!
        "真是神药啊!"人们不禁窃窃私语起来。此时,表演者又从袋中取出两瓶,送给了他,老汉感激不尽。许多人都羡慕老人今天真走运。正要掏钱买他的丹药。谁料,下一步表演者的腔调就全变了。
        "各位父老兄弟,既然这么看得起我们所研究的丹药,今天我就豁出去了。每人赠送两瓶,请帮忙多多宣传推广。"围观者顿时混乱起来。那人却又很不好意思地:"嗨,父老乡亲们,有句话本不好意思讲的,这种新药今天在贵地已全部送完,我可是无法打道回府了。这期间路费、伙食、旅馆、车站找我要钱,你们总不会袖手旁观吧!谢谢!"于是,人们接到末药后,都自愿掏出了5元、10元的票子给了此人。不一会儿,他的手里已抓到了一大把钞票!我心顿悟:老兄呵,你真是狗娘养的!
        叹气之余,我也拿着欢言为我抢购的铁头丹缓缓的离开了这个药摊儿。
        有诗为记——街头演武苦作功,丹药一瓶显神通。

俺帮你抢购铁头丹,累够呛,你还木有给劳务费呢,踢你!  发表于 2014-8-28 14:32

评分

山清水秀 + 30 看样子,网索是药托,哈哈
点墨成噤 + 60 瞧,这药丸还促进的街头艺术的发展。

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 13:17
八、铁头丹

十字街头,围了一个内三层外三层的人圈。人们正在观看武术表演。只见演武者 ...

都是随机而作 菩提真是油菜花哈~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 11:47
七、绝情丹        

近日不知是何种原因,似乎一夜之间满城得了“流行病”似的,那“十 ...

晕的不行 只是随便来多看了一眼 就直接晕了~~

小蛮妖 发表于 2014-8-27 15:23
晕的不行 只是随便来多看了一眼 就直接晕了~~

慢慢看呗,头晕的话,我还有止晕胶囊。

{:1_630:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 15:27
慢慢看呗,头晕的话,我还有止晕胶囊。

看的够慢了~~终于明白真正的药贩子药霸就是菩提嫩啊~~