九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

中秋前的假药风波!(已完结)

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 11:17
很快就会出来,我趁着上班没事,在这胡编乱造呢。

抓紧时间呀,俺喜欢看大结局{:1_627:}

七、绝情丹 、丰胸丸   

近日不知是何种原因,似乎一夜之间满城得了“流行病”似的,那“十米一墩”似地立在街头的俊男靓女们,一个个手棒艳色传单在向游人赠送。
        但对在街头挡着你的去路,强行塞给传单者,却十分不乐。于是,每逢那些捏着传单的手伸过来的时,我便借故走开,以躲开这些羁绊。
        走着走着,欲待伸手往衣兜内掏手帕擦汗时,不料却抽出了一张粉红色传单!真叫人怒从心起,这传单竟塞进了我的衣兜!本想随手丢弃,又恐有碍城市的清洁卫生,干脆打开看看,上面究竟有多少骗人的鬼话!
        “《绝情丹》,纯中药制剂,最新推出的医药保护品种”——传单上赫然鲜印着两行黑体大字,十分醒目。下面的文章写得相当活跃。我想担任小报编辑的此人,确也算是一个既懂心理学,又会做生意,更会写梦想故事的才人。你看着传单写的:
捧起这瓶绝情丹,用烛光照亮
不求忘你有多长,只求忘一忘
到了最后受了伤,哭得好绝望
用尽一心一意来将你遗忘
只期盼我停住流泪的目光
请赐予我不再爱你的疯狂
让我能安心在菩提下 静静的绝望
我用尽一心一意来将你遗忘
一回头才发现我早已踏出了情门万丈

饮了绝情丹 不用再问世间情为何物 直叫人生死相许~~~
谁为我的半曲琵琶争得江山如画 谁为我的低眉一笑兵临城下
谁为我那一场倾城的舞姿弃了江山负了天下
谁为我南山放马采菊东篱下 谁又为我策马奔腾浪迹天涯
没有绝对没有 那么绝情丹 我何不饮下
绝情丹 我来了

接下来所介绍的是《绝情丹》的秘方来源和药材产地。这倒使我获得了不少“历史”和“地理”知识。《绝情丹》秘方来自唐玄宗的宫延御医所制。药材来源于长年积雪的**大山之巅,激浪奔腾的**河谷,还有珍贵的麝香、鹿茸、鹿鞭、蚧尾……看起来,普天下可怜的多情患者,这下可找到救星啦!
        熟女夏沁,是点墨老大的远房亲戚。一日来到药摊儿,一甩手就买回了5瓶“丰胸丸”每瓶“优惠价格”为120元,共480元,夏沁喜曰:“不到500元钱要是能治好点墨的那病,真划得来呢!”
        我叫她将药瓶给我见识见识。咦,其包装之粗糙,印刷之马虎,使人一见就有不踏实的感觉,且瓶里装的小豆粒一般的散凡,只知其味辛辣,并没有什么特别之处。夏沁没有再多语,遂带回家去给点墨服用。不料,两个月后,当我再见到夏沁询问起“药丸”的疗效如何时,夏沁愤然说:“什么狗屁‘丰胸丸’,就是几瓶草药丸子,狗日的骗子!”然后她把脸附在我耳边悄悄地说:“不瞒你说,点墨吃了四瓶药丸,只是尿多了,其余一点疗效也没有。唉,我都快成慈祥太后身旁的李公公啰……”
        我亦愤然不已,遂作诗曰:俊男靓女散传单,满纸胡言吹假丸。

{:6_1085:}

评分

山清水秀 + 30 哈哈,原来是利尿药
点墨成噤 + 60 哟哟,嘘嘘~~

欢言 发表于 2014-8-27 11:22
抓紧时间呀,俺喜欢看大结局

别急,很快就要完结了。

欢言 发表于 2014-8-27 11:20
你才能嗑呢,天天嗑得满头包

我那个包是天生的!!{:7_947:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 11:47
近日不知是何种原因,似乎一夜之间满城得了“流行病”似的,那“十米一墩”似地立在街头的俊男靓女 ...

{:1_627:}尿多好起夜啊~~~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 11:47
别急,很快就要完结了。

我知道我知道,结局嘛,就是卖假药的和买假药的最后幸福的生活在一起。:a051

点墨成噤 发表于 2014-8-27 11:50
尿多好起夜啊~~~~

{:4_385:},这肯定是假药。

点墨成噤 发表于 2014-8-27 11:50
我知道我知道,结局嘛,就是卖假药的和买假药的最后幸福的生活在一起。

你还没说那卖假药的到底是谁呢{:1_640:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 11:53
,这肯定是假药。

典型的洗筋伐髓清杂质的表现嘛,凭啥说是假药来着。{:1_640:}