九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

唉,郭靖和黄蓉这两口子

本卦这段时间心境不佳,泡妞妞跑,炒股股跌,喝水塞牙……顺风快递突然送来一封……全文如下:

久闻7.9卦大名,天上事知道一半地下事全知道,特前来拜访并有一事相求。在我心里有个人一直放不下,为此食不知味夜不能寐,尤其是这段时间,你看我脸上都长豆豆了耶!唉,昨晚趁靖哥哥睡着后称了下他的体重,比上个月轻了二两,好心痛,好心痛,大漠孤烟直长河落日圆,我知道靖哥哥心里放不下大漠,不知道他心里是否还装着那个人?特向7.9卦 先生请教!如回答正确,将有机会获得限量版正宗黄氏烤鸡一只!

唉,读完全文,我还真不好回答。

说真话假话都会伤人……我说什么呢?

纠结啊。

但是,既然人家问到门上来了,不说似乎更不妥。

回答如下:

黄蓉来信收悉,回答如下:

近日,远赴普陀顺道瞻仰了桃花岛。
桃花依旧邪踪难寻。
不知一代宗师是因为孙女私奔大漠,还是徒弟伤残,让老邪也灰了那颗雄心。总之整个桃花岛不见了黄大侠的踪迹,连气味都没留下。
看你帖子,知道你脸上长了豆豆(两颗啊),同时也看到你的靖哥哥却轻了二两。根据中国传统,你与阿靖结了秦晋之后,也就是合二为一,你的名字也应该改为:郭黄氏。
他身体瘦了二两,而你脸上长了两粒豆,根据物理的不灭定律,得出结论,你的豆豆每粒约一两重。我分别请教了哥德巴赫和陈景润先生,他们以你脸上豆豆的质量为依据,用数学的方式计算出,你长在脸上的豆豆分别直径是2.5公分,也就是一元钱硬币大小。好在这两粒豆豆很对称的长在你两腮之上,倒也不失让你黄蓉有了新的标志。从病理分析,你长两豆豆,阿靖瘦了二两,是因为你们从江南到大漠由于气候不适应,造成内分泌失调(中医的说法就是:水土不服),吃几颗息斯敏,应该能痊愈。不必太担心。
至于说阿靖有时在梦中会说:峥嵘岁月……
其实,他的口头禅是:平时看不出,偶而露峥嵘……
这个你也不要太当事,虽然筝在你前,但当今社会包二奶养小蜜找情人已经成为时尚。再说阿靖在江湖上也算是个有头有脸的人物,心中只有“峥嵘”,应该说是属于清白纯洁一族了。
再说,花筝毕竟是官二代,阿靖傍上她,要少奋斗多少年,这是江南七怪、丘处机等人想都想不到的好事。你与华筝相比,你充其量也就是江湖黑老大的孙女,说得时尚点,你就是一个“黑三代”。
不要说你的靖哥哥是呆子,从他坚持 “峥是他要的,嵘是他爱的”这个信条来看,他在黑白两道都能吃得开,就只能让人羡慕嫉妒恨了。
作为一个穿越来的女侠,你不能只要胸围,还要有胸怀,才能在江湖上与时俱进。

评分

点墨成噤 + 60 嗷,峥嵘时代的揭幕战~~~~

刚从网上淘了一个旧沙发,俺坐了,还蛮舒服的。

八卦又回来了,鉴定完毕·~~~

我怎么就突然想起威尼斯商人~~~~~{:1_627:}这感觉也来得太奇怪了

再说,花筝毕竟是官二代 {:1_627:}抓到一条虫

点墨成噤 发表于 2014-8-15 11:51
我怎么就突然想起威尼斯商人~~~~~这感觉也来得太奇怪了

你奇怪不奇怪不重要。我关心的是这威尼斯商人会在〈路边社吧〉投资吗?

七点九卦 发表于 2014-8-15 11:19
刚从网上淘了一个旧沙发,俺坐了,还蛮舒服的。

踹你一脚,欺负人手脚慢~~{:1_640:}

七点九卦 发表于 2014-8-15 11:50
严重更正:本卦从未离开。特此声明。

{:1_640:}你是7.9,这么着急上赶啊

点墨成噤 发表于 2014-8-15 11:52
再说,花筝毕竟是官二代 抓到一条虫

是扬毛辣子。