九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] [香。笺] 心事微澜 TO 薄雾-池中莲 荷芳辰

心事微澜 --给莲儿

文// 香染

一种执念,我用文字,把梦堆砌。
一盏水色时光,潋滟在红尘深处。温暖,如饮了一杯清香的茶,清香四溢。
清风绕指,暖了一季的清凉。花儿一朵朵的盛开,又一片片的散落成歌。沉醉了几许的婉约,流韵轻欢。捻笔,落墨,才发现,原来,时光早已流转,窗外,已是八月,盛夏如火。

窗前,有清风到访,带着花的香气,清浅若梦。
往事的味道清清淡淡,从我的记忆深处袅袅升起。静静的坐着,听夏的脚步从不远的地方匆匆行来,又匆匆而过。
我掰着手指,想要细数,却发现我的记忆里,只剩下了斑驳的碎片,无法捡拾。
一段日子走远了, 留下的是记忆。淡去的,只是那些无关紧要的插曲。你的微笑,才是我凝眸的方向。

夜微凉,悠扬的笛声,浅睡在一朵朵的莲花之上。
寻一份静怡。如同这夜色,平静清幽。
一阙淡淡的空灵之音,便掩盖了所有的落寞。那些岁月,在氤氲的雾气里逐渐淡薄,留满眼的柔润,纷沓而来。
于是,流盼的目光就此变得婉约。

捡拾飘零的思绪,绘就这场风花雪月的交集。
我知道,天涯那么远,你仍然以嫣然的一笑,飞进了我的天空。于是,那一场遇见,就这样,深刻在我的回眸里,不曾淡却。八月的牵挂,从此多了一个你

我知,纵然凉薄,你也是个温婉的女子。
铺开岁月的笺,顺着墨色,行向那江南的青石小径。那一缕如水的情怀,是否,依然如蝶般翩迁飞舞?
临摹一朵你的微笑,定格在某个瞬间。描一笔念想,将往事沉淀。
一地的细碎,都是念......

评分

伍宇 + 40 赞一个!
薄雾-池中莲 + 40
岚枫 + 60 赞一个!
泉音 + 40 赞一个!
永恒之约 + 60 赞一个!
一抹微藍 + 30 赞一个!
清清百合 + 60 赞一个!

莲儿,礼物迟了几天,知道你不会怪我哒  {:1_635:}  生日快乐

读这样的心情小字,心情也变得安静了,感念那记忆中的暖,薄雾生日快乐~~

祝莲儿生日快乐幸福、人生如意吉祥!

祝福莲儿,祝福香儿嘚瑟起来了{:1_623:}

跟着再祝福莲儿,祝福永远不迟:)

香香好文字,.祝福莲儿生日快乐