九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖鹊桥第七场真身总结〗赶场赶总结。

也总了个结
舞会早就听浪国舅提起,那时候吧世界杯,参赌没本,网老五浪老三慷慨借赌本给哥,教唆哥做赌徒,结果赌了一屁股摘。
哥当场发誓还债,不还就是王八蛋,自打是时候吧,咱就想着舞会捞一把。说真的主要是想拐个美女。
后来吧,哥是见天滴盼,盼了一天又一天,再后来吧,没盼头料,就乐哉乐哉和一帮哥们修长城。
又再后来,我那白发老娘去摘扁豆,没成想坷垃石头也欺负咱那白发老娘,这一摘啊就摘到医院去料,人老不经摔,粉碎性骨折,咱就开始在医院里忙乎,某天吧,这回家取用品,想起来跑进九月看看,这一看,可让哥两眼喷火,靠啊靠谁也靠不住,舞会开始了也没个烽火报信的。
立马咱就上场吆喝,主持岚枫说让咱自己注册,马马虎虎看了看注册的难性马甲,照葫芦画瓢测了一个,要等通过,咱可是没时间等,先去了医院,再折回来忙乎两贴,要命的是舍不了老娘,还得回去,医院里是抓耳挠腮,就是干急燥,一晃几天就过去,别说泡美女,钱也捞不上料,好在吧,咱找出N个理由,来赶个大结局,总了个结,证明咱是真心实意想着舞会。
这也算咱做好事,多成全了一对牛郎织女{:1_630:}

评分

岚枫 + 60 赞一个!

{:1_646:}这谁啊。。

现在关心的是大哥老娘咋样了{:1_640:}

也没坦白自己是哪个啊,一定是后来的。

反正你来的少,我也没认出你~

一场不拉,尊敬的舞会人员们,哥是光荣的完成舞场任务。美女是够呛够够呛,咱就等着奖金滴干活.

不许干活。奖金拿走。

雨欣 发表于 2014-8-1 15:19
现在关心的是大哥老娘咋样了

丫啊,前阵子和谁私奔料挖?哥来了几次,都没看见丫。

香曜 发表于 2014-8-1 15:22
不许干活。奖金拿走。

天上还真掉馅饼啦?{:1_630:}