九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖鹊桥第七场真身总结〗念儿的七夕缘

(既然岚岚是给我登记的梦。那咱今儿就用小句号来唠叨唠叨小句号的七夕缘吧,其实在最近老是用小句号上来嘚瑟的日子里,确实也已经习惯了把梦晗扔一边去,由着小句号活蹦乱跳的感觉了。反正不管是句号还是梦晗,关于九月的情缘,是来自舞会,更是来自心海真切的那一份欢愉....)

其实本没想过参加这一场七夕的鹊桥舞会,所以在一开始的几天里,妖儿很少踏足来舞池里转悠,几乎就是回了提醒就撤了,看着舞池中的牛郎和织女,却也抱着观望的态度,不曾蠢蠢欲动有着很想去参与的念头。或许是一向很少在这样的场合去饰演情侣之类的角色,也习惯了每次都在和好朋友约定好的前提下,才进入舞池中来,如此的一个很多人都不曾熟悉的舞会,就算我参加了,我能拾获那份掩藏在面具背后的狂欢吗?其实,是有些不确定的。

是机缘吧,注定让我将这份美轻轻来取得。那一天,用小句号在贴里不经意的互动,就如此被感染了,忘了是哪个姐姐一个劲的忽悠我,好吧,其实我承认,忽悠原本是我一直惯用的词藻,可这一次,自己却被人忽悠了一回,头脑一热,再加上岚岚的旁击侧敲,我居然~~居然就架不住她们的“甜言蜜语”,直奔而去成了织女美娇娘!关于念,是因为自己签名的那一句:念,不过一指流沙。亦是因为自己曾经注册过一个念。的Q号,于是,念儿就如此的披肩上场了。直到那时候,我那个悔的啊~都快纠结到姥姥家去了~这可如何是好?只缘身在舞池中,回眸望,我的狼又在何方?

其实每次玩舞会,心中都有别样的情愫,或是纯爷们,或是娇弱小女子,亦或是古典呆板的书生,还是调皮的小精灵女生,每一次的角色,总能拾获的很多,而每次的靠近,其实都是在那么的不经意之间。关于这,又一次在这里淋漓地体现。或许我们不会去遇见,如果没有这场舞会,亦或许,我们相遇了却未曾说过话,走进过彼此心笺,而这一个缘,却是如此的罅隙中悄悄经由面具后潜入酣畅而过!突然,就庆幸了。轻轻的拾起,轻轻的,你在我心签拂过,如风轻柔,那么醉,那么美~是不是在这面具背后,你也会记得我呢?

真的非常感谢牧笛哥哥,这一个哥,一路走来,相识几载,确实挺值得。而当已经许久不曾好好玩论坛的他在那晚恰巧的出现,恰巧的被我遇见,又恰巧的说他有时间,陪我玩的时候,心情是欣喜的。习惯了有人陪着才玩的自己,终于可以放下平日里那一副凡事我无所谓,凡事我是“野蛮纯爷们”的啼笑皆非性格,去真正的做回自己小女儿的本色。而这一个哥哥,他虽然说我总是奔的太快,他急匆匆老是追不上的情形下,却依然坚持陪着我走到了最后,谢谢你,牧笛哥哥,因为有你,一场舞会的落幕,也算是圆了缘了,丫头记得。

在平凡的日子里,我不曾靠近你,而在这舞池里,我真切的感受到了你们的宠溺。那一声小调皮,小乖乖,小捣蛋,小忽悠,是你给予我的,是你给予我那份欢天喜地!我深深的感谢,这一份缘意,让我在这面具之后靠近你,温暖我。玉儿姐姐,念儿真的很喜欢你,很欣赏你的那一份从容与淡定,还有无私的一份份不辞辛劳而备出的礼物,还有你那随手而来的文笔,真的很欣赏你,玉儿姐,不管你是谁,香曜也罢,亲爱的也罢,你说过的那一字一句,欢喜的一字一句,都在我心里!~还有你,霜儿姐姐,此刻你可还想起那个调皮到你心疼的丫头?是一起玩笑中靠近,嬉笑着说是你把我带坏,而这一番又一程的景致,都在我眼里心里指尖里,霜儿姐姐,我的好姐姐,我说的是真的,舞池中,我携获的最幸运的事,就是你们这些好姐妹,让我敞开了心扉去任凭自己在你们的眼前肆意~!很美的歌声,就这样将我沉醉~~是欣儿姐;玩笑里很温婉的媚儿姐~~还有真性情的璇儿、直爽的影儿、清雅如云的云儿姐、那一个可爱到爆的小昭、玥儿姐....太多了,我真的记不住了....

脑海里还在旋转着走过的一幕又一幕,轻松啼笑皆非的另类狂欢舞会“群魔乱舞”,轻轻地,舞池就谢幕了。在这样一个特殊的日子里。轻轻地。我来过。我记得你。哥哥姐姐帅帅美女们。我曾携获欢愉。这一程的风景,我轻轻的将鼠标点击,保存在我的心情里,一页翻过,下一页,下一个舞池,下一个七夕,愿我还在这里,愿我还会如此心情未老的继续,将阳光揽下一缕......

评分

岚枫 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 80 秒一个杀~
牧笛 + 40 最美的报告,完美的结束。
蓝漓 + 2
一品香菊 + 40 最后 40分~

哈,家妹,去看看小薇猜马甲中,把嫩给猜中了吧?嫩还说谁也猜不到嫩。。。。

{:1_646:}

{:1_627:}那是因为我原本就没想隐藏了。。。这儿好多我都不认识啊。、、、、薇儿姐姐还是蛮厉害滴说。。。。

来抱抱念儿{:1_645:}

{:1_640:}玉儿姐,快过来念儿再轻轻的温柔的踢一下。。。

梦。 发表于 2014-8-1 09:18
那是因为我原本就没想隐藏了。。。这儿好多我都不认识啊。、、、、薇儿姐姐还是蛮厉害 ...

薇姐姐借了香菊滴光哈,看帖多又熟悉家妹文风。。。。

{:1_628:}玥儿姐姐我终于逮出你了~~~我那个歇菜的啊~~~一个也没猜到啊~~~~

梦。 发表于 2014-8-1 09:20
玉儿姐,快过来念儿再轻轻的温柔的踢一下。。。

{:1_640:}就知道你这个破孩子。。抱着你家哥哥去玩吧。。姐不陪你了。。