九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【鹊桥第四场礼尚往来】念而至——赠织女-念

相遇的门早早敲开。
没有早晚,你来时,我正端坐一方砚台,研出墨情。

七夕不理会我的渴盼,故意拖延相聚时,河岸灯已放逐,是我的心急切还是情不够浓呢,佛不肯轻挥恩赐的手,这段缘,刚刚遇见。

与许多人擦肩而过,甚至说话的时间都不曾有,面无表情,各走各路。
有一个人,偏偏在你走到半途时,转身回眸一笑,于是,城池沦陷,心花怒放时,不忘在时间的无涯里,生出幸福的情绪。

那幸福会有多久呢,他们说爱在当下,如果要我选,不能陪到白发时,便舍弃吧。
是我太坚持,还是太固执?

纵相隔天涯,偏依恋。

相思坚持不褪色,仍是这般的艳丽绝绝,挑挂在七月枝头,谁能踮起脚,摘到那一朵思念的媚?
如果你爱,请深情,如果不爱,请放行。

我是那样的散漫,你总说我冷漠无情,问你,我真是冷漠吗?如果你给我全部,怎会不动心,不念情,不说思。

相思中间横隔一座桥,你懂得。

夏里,最美的花,非莲莫属。

一枝出水芙蓉,一枝摇曳生姿,做女子,莲为恰好,但却清苦。

若可以只要兰草,抽叶长穗,不浓不淡总相宜。
情太满,患得患失,伤心伤身,情太少,疏离生隙,那要八分吧,不偏不斜,于时光里安坐,静等黄昏拖着夕阳的影子,落在水中,染成怀旧颜色。

多么美好,多么恬淡。

在此时,我听到有人纵身一跃,飞下鹊桥。

是失望亦或是不甘,肯为爱纵身的人,定是相思蚀骨,得不到便埋藏。

绝决的情绪,我时常有,因之倔强,因之宁为玉碎不为瓦全的性格,让心决定时,总是喜欢挥刀斩断乱麻。

如果不能相守,不能相亲,情思,我愿不得不要。

其实, 我心是弱柳,扶水嫣然,只是要我低眉的人等不起时间,只得抬头走路,不看天不入地,一个人孤单。

为君梳妆,柳色入眉。
念而至,有暖意落在掌心,我已无语。

评分

织女-玉 + 30 赞一个!
织女-念 + 15 谢谢霜儿,好美~~

念,沙发我们一起坐
七夕夜,相遇的缘份拉开序曲
一篇念而至送你,愿美丽的你更美丽,七夕快乐
霜儿别无他求,只愿从此后,若我离去,记得霜儿来过

若我离去 谁念谁忆的我~~

霜儿也是伤感之人~~

小蛮妖 发表于 2014-7-29 15:01
霜儿也是伤感之人~~

一直伤,伤到心了

人世间为什么总是无奈何别离 伤感为何总是挥之不去~~

小蛮妖 发表于 2014-7-29 15:02
人世间为什么总是无奈何别离 伤感为何总是挥之不去~~

因为我们是女子,被世间无情男伤情伤心
而女子生而为爱,男子生而为江山

织女-霜 发表于 2014-7-29 15:03
因为我们是女子,被世间无情男伤情伤心
而女子生而为爱,男子生而为江山

若为江山情有可原 可是有的却是!!!!!!!!!

小蛮妖 发表于 2014-7-29 15:04
若为江山情有可原 可是有的却是!!!!!!!!!

那样的便舍了吧
我性格是个决绝的人,若对方负我,我肯定会踹他十万八千里去