九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【鹊桥第四场礼尚往来】寂寞如水 爱你如烟---煜哥哥收吧~~

◆◇

七月泛开,一朵莲的洁白,八月初启,在涟漪之外。
偶然间翻开度娘,却无意翻到了这一张图白,它制作的不精致,连文字都是那么的模糊不清
第一眼,不是太喜欢,因自己素喜精致,可它却连精致的感觉都搭不上边。
只是,那一句“寂寞如水,爱你如烟”却在那瞬间袭击了心海。

寂寞如水,听着有点的无奈
是渐行的岁月里,渐渐丢失了那份美的关系么?突然想对你说,记忆翻入的地方
熏香着的,除了你,还有那一丝残忍的分开。

轻轻地,就掉入一个漩涡,一圈又一圈,指针的不停歇
碾压过指尖,熏香着曾经的相谈甚欢,深的夜
已过半夏花开

◆◇

寂寞如水。静静的,不敢再说想你,如此的无奈
韵不及心语,诗不及念意。如此,就淡了吧,淡了寂寞的存在,红尘终是一曲离殇
如此,爱你如烟,是否可以拥抱更好的将来?

我想静静的开怀,执手一束花香的芬芳,一如执念着茉莉的纯白,一滴晶莹,碧绿中
悄然着它最美的姿态,而那一片碧海,可是你给予的?
我不知道,你怎么想?

如烟也罢,如水也罢,清澈里,我想珍惜这纯白
偶然想起,喜欢的那一句“莫失莫忘”,它开始在耳畔吟唱,而今才明白
其实是如此的实在,牵引着多少颗心为它而痴狂

◆◇

你来了。
一声轻轻的召唤,一个拥抱的暖,一如以往。我却不想说,沉默以待
你说,是今天的我沉默了,心情有点儿小怪。小伤感的微恙,是你不适应的,如此的我
一如烟的飞扬,能穿过指尖,亦能无迹于心的海洋,果真如此么?

关于故事的结局,我却已不想知。在这瞬间,只想静悄悄的游荡片刻,宁静在属于我的芬芳
握着这一缕,握着走过的每一步存在,沿途风景,总有那么多可以采摘
只是,遗失了的,却也是那么的多,那么伤怀,我想学会,好好去忘怀,那些聚与散
只记得快乐的时光,宁留在身侧浅浅的欢

轻轻地,寂寞如水,爱你如烟
在这一片如火的季节里,愿还能携手同栽,揽下的故事,就让他随缘而安
我想,寂寞,如水流去,如烟的爱,至少,你还能明白
淡淡的,此刻我依然还在,一直都在。

评分

岚枫 + 60 赞一个!

纯为完成任务啊~~寂寞如水爱你如烟可以忽略不计啊~~~

这字里行间感觉有些凄凉之感 还有凉飕飕滴冷风 先收下再和你理论:a051

这个结尾让我心动
欣赏你的好文采

图文皆美,念儿太棒了,么么,煜哥哥开心吧

牛郎-煜 发表于 2014-7-29 22:51
这个结尾让我心动
欣赏你的好文采

{:1_630:}煜哥哥对这情书可还满意?~~

岚枫 发表于 2014-7-29 23:04
图文皆美,念儿太棒了,么么,煜哥哥开心吧

图片是百度找的,一眼看到就是喜欢那上面的寂寞如水 爱你如烟这几个字了,(*^__^*) 嘻嘻……

才女这文字漂亮感人,字里行间浸透着深情