九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【舞会边边鼓】七夕,牵了你手儿的我和牵了你手儿的我

地点:银河宽,鹊桥畔
时间:七月七,携手共鸳鸯

-------------------------------------

嗨嗨嗨...美女们,帅哥们,都上船了,航空一号即将开启,抓紧时间,莫亏了这一程好时光了!预期本船将不再受理起航业务,鹊桥登不上,自行负责,丘比特之箭握不住,欲哭也没用知道不?~~~

导航甜美的嗓音穿梭在银河畔的舞池中央,“雷滴斯”安的“杰特们”早已按耐不住这激荡的旋律,纷纷勾起色眯眯的眼球,搜寻那邂逅所谓缘分的另一半。或是勾肩搭讪,或是酒杯相撞,或是娇羞女儿妆,或是酷酷的帅二郎,皆纷纷使出各种招数来获取心仪的对象。有人说,这更像是群魔乱舞,念儿倒觉得这是一场温馨的武林外传,啼笑皆非间穿插出的故事纷呈,倒也不失舞池来转悠了一圈。

王母王母...外面热闹纷纷的,这是咋滴了?暴动了?还是银河坍塌了?这可不得了啊!话说银河万丈,水榭小楼可得淹死人,成落汤鸳鸯啊....啊啊啊.....

“嗯嗯,急啥?这不有个啥九月的国度,这个风老大吧,咱都熟悉,也算是至交了吧,话说,这几天她那儿来了一群啥可爱又漂亮帅气的帅哥美女,跑咱这儿来观赏,说是啥人间七月七,都成了情人节了,这不,跑咱这儿来热闹一回,体验体验下这喜鹊搭起来的桥梁上约会滴感觉,到底浪漫不浪漫?咱就管看呗,看他们怎演的织女会牛郎?”......丫鬟瞪着可爱的大眼睛,傻了眼:咦!人间还有这好玩的事?七月七,不是乞巧节么?怎么成了浪漫之旅?

........啊啊啊...这表白怎么说啊?幸福啊,你在谁人手上?七夕啊七夕!你怎就可以让人这么的错乱?!

小时候啊我听妈妈讲,七夕啊,在天上有个织女,地上有个牛郎,一年就一次的见面机会,牛郎乘着飞牛上了银河畔,和他深爱的妻子共度这一晚美好的时光,妈妈还说啊,那时候的我们,只要躲在葡萄架底下,就能听到牛郎织女的悄悄话。可是可是,原来长大了之后才发现啊,那都是骗小孩玩的!听了半夜的葡萄架,只听到虫子的鸣叫,和蚊子嗡嗡嗡拼命的咬,哎呀!我滴妈,好多红包包....

噗嗤....轻松愉悦的氛围里,好戏开场了....带着温情,开始起航,醉美就是七夕的晚,有你一起同吟唱。牛郎们,织女你们可都准备好了吗?牵了手的我,和牵了手的你,相约就在银河之上,这一程里,我不是我,只是客串的织女,你也只是乘牛而飞的牛郎。

继续分享念儿的精彩~~~

介题目绕口,读了足足两遍,还愣被绕进去了。

以为是牵了你手儿的我和牵了我手儿的你 ,看了两遍还是牵了你手儿的我和牵了你手儿的我 。
难道是偶介两天玩疯了眼花?

牛郎-峰 发表于 2014-7-28 10:49
介题目绕口,读了足足两遍,还愣被绕进去了。

{:1_627:}要滴就是这效果知道不

牛郎-峰 发表于 2014-7-28 10:51
以为是牵了你手儿的我和牵了我手儿的你 ,看了两遍还是牵了你手儿的我和牵了你手儿的我 。
难道是偶介两天 ...

看着你们疯玩,挺有趣的{:1_627:}

织女-念 发表于 2014-7-28 10:52
哨哨妖姐姐,是念儿不是玉儿~~~

骚瑞骚瑞 亲 这就改过 谅解妖姐姐老眼昏花撒~~~

看到帖子,噗嗤,笑出声了。