九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 【衣袂留香】

枫签3.gif3333.gif 1 T" v: n& `! p% A+ _4 X& c
, @* \- J1 o+ W; @
花露的手艺 枫签2.gif
4 \% w9 ~# m- N; ^& g2 b
雪儿做的衣衣0 ~" Q. r% t, h& z7 }7 Q
& z# m9 c& r  j# F; |
' C3 V: E, s5 B- ^6 j0 k" \9 {+ [! k 岚签2.jpg
  H# A/ ?% F$ Q$ | 岚(3).jpg   @6 }7 h$ l' d, ]
/ c! N- y; u5 |/ | 岚签(3).gif " W! @5 T: J0 N( `5 |# S

1.jpg 11.jpg   p2 U0 }7 y8 J6 A1 s
白衣的手艺,这件还没穿过呢

岚.jpg 岚签.jpg
. f% O" V6 U, G花露的手艺

我最喜欢二楼那套紫色的,多美

岚1.jpg 岚.jpg $ e% J0 G6 x/ _4 {7 ?
小船做的衣衣

/ e3 M  B3 _1 d3 j1 S6 v- h
亲爱滴,嫩来了,先么么,必须滴
& M$ ^) l( E' {8 V6 X5 N& |/ ]* ^5 t我也很喜欢那件。穿了很久地。

坛庆岚.jpg 坛庆岚签.jpg

岚小1.jpg 岚小签1.jpg 2 N8 l2 G4 n  w( D9 C0 F% Q2 J
花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没舍得穿呢,先藏好啦

岚枫 发表于 2013-4-16 19:08
* W! h- t3 j% `' {花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没啥得穿呢,先藏好啦

' n; U1 t+ v  C3 S# r, c- f这套也漂亮,到底是自己选中的图片,就是美{:1_627:}. t% r' e+ H  j% x4 c' s