九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岚枫

[分享] 【衣袂留香】

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:32
3 u3 ^# c4 Y4 r% W* q8 ?8 U6 H我只剩你这个漂亮女驸马了,55!
9 x$ Y- r/ N# K( x# `7 m
我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗

岚枫 发表于 2013-9-20 20:35
( \* _7 L# H9 z$ u0 n) q' L我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗
. d- B1 p) I; Q! b/ g
那是开玩笑的。
; b( c5 S; E8 u0 r$ |/ e) E9 a) ?就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。
, J- j" m% b' m, L* p我们闹崩了。
- A9 x0 t1 `# _. v. k3 p/ h7 g9 o( O" r! Z* \. y' Q# b

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:49 ! }6 [4 e8 C0 Z) J" k. O: R
那是开玩笑的。
, h0 u) m$ Q) M就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。
$ m6 \# [) [5 j& W我们闹崩了。
9 W8 P& R& _' \! ~! B
我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~5 C, {2 t& @& ~1 j" a' e
那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看你呢,抱抱公主
3 t- l3 J! ]# v5 k# f

岚枫 发表于 2013-9-20 20:52
, |, x8 {1 e$ x' z! O我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~  y1 g4 b; n0 t+ g+ `: v
那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看 ...

/ |* L* `5 P- G3 f0 ?5 z* D他不来,我都问过他了。参加活动不帮我,我都可以算了,但是活动结束也不管我。

9 D. N3 \- ~3 u9 H( ^9 `

登录/注册后可看大图
% `: ]: W0 Z' i1 g9 z# _5 D

6 t  u, E; `: N. L, }3 H

" f" f% V! n2 s                               
登录/注册后可看大图
" V% w+ c. f6 `1 b
花儿的手艺,很喜欢,别致而用心,匠心独具~~先收藏,圣诞节再穿~~$ E0 `8 `+ a) O9 ]7 I( s, v

7 p. O, h9 i6 j) i+ E) W                               
登录/注册后可看大图
. A& S/ L! D: L) E" Z

' Y* G2 U3 r8 t% [                               
登录/注册后可看大图
- Z* I: K; c) Q0 o- a, M
若离给做的。淡雅,清幽的美。
" F& N8 ^- O9 F  ?% A4 g

' i& e+ s. j, H; |* x  |                               
登录/注册后可看大图
: a2 b, Y$ j$ O  j( j) w
2 w6 p$ s# O8 S# o
- m; a! S7 L6 H

登录/注册后可看大图
$ e- h; ~# V  r6 z% b# V
香曜的手艺,很喜欢,古典的美,清澈澄明~~

好多漂亮衣衣呢

沫。 发表于 2013-12-9 21:19
" H- d3 D/ ^2 @3 O; k6 h( T0 s9 C好多漂亮衣衣呢

" G0 u# y# A6 l, I) c, c嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡

诗语凝露 发表于 2013-12-9 21:50
& r- s+ k# }+ D. c* |6 K% r$ e嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡
  d" t9 E& c2 R6 V* D
嘻嘻,我想到了。抱抱
/ m1 Y. [3 r  W5 n7 |6 X7 G, N