九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[分享] 【衣袂留香】

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:32 $ e- G$ A7 z1 f: `/ j3 B0 N; c
我只剩你这个漂亮女驸马了,55!
/ {5 [9 U# H8 z/ E1 |
我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗{:1_627:}

岚枫 发表于 2013-9-20 20:35
2 d' D) k2 ?2 Y, |5 ]) o) V我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗

9 Q4 h# O& `, [; r% i* V那是开玩笑的。- s7 T  ]9 K' Q, K+ T5 b9 I" B
就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。' t0 z7 g3 o9 `, F' m
我们闹崩了。
8 z$ g/ X/ @4 }- W{:1_643:}
; h: w* S8 X/ T: K

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:49
( ~* \/ F( W& T那是开玩笑的。
5 n! @3 N' A6 B" P4 c7 I就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。
1 h( Y6 `3 r. z4 O6 H- c6 h我们闹崩了。

* d0 r7 d4 y+ j( d! [* E我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~2 k' ]# n: s. k8 G" |
那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看你呢,抱抱公主{:1_639:}
0 a1 _& }& x/ b4 a

岚枫 发表于 2013-9-20 20:52 4 @9 a2 [# K! U# f; o
我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~
" F) j4 F5 U! `) u8 H9 Y那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看 ...
5 J( ^+ |4 I- \7 }* ]* ^' i7 n% E
:a056他不来,我都问过他了。参加活动不帮我,我都可以算了,但是活动结束也不管我。

( z9 w2 r+ p. O, P                               
登录/注册后可看大图
0 B; t+ k; l. p' Q7 b( w9 ^

) `; D3 U/ f+ O4 n  e* J

L: V1 U( G: l: |: `                               
登录/注册后可看大图

, v( I! X6 v7 |花儿的手艺,很喜欢,别致而用心,匠心独具~~先收藏,圣诞节再穿~~% p5 I  _2 v7 r! J, q

3 j  c# n, \/ r0 `" {/ r5 C                               
登录/注册后可看大图

3 z" C8 K9 y( P% j2 P4 ^& F
( L8 H( l- t4 L8 j( |; [3 x

登录/注册后可看大图
- P( [* n9 r2 O4 F
若离给做的。淡雅,清幽的美。
2 U3 S$ J4 c0 O$ E% x8 d

4 c) }% M* F: e2 v1 z. l                               
登录/注册后可看大图
+ e$ t4 h8 G. X9 N' d( G
1 P! K, R1 I* }6 M: u  J! l

. L) @& ~+ y& F0 F                               
登录/注册后可看大图

+ n  f3 Q& s; V5 l香曜的手艺,很喜欢,古典的美,清澈澄明~~

好多漂亮衣衣呢

沫。 发表于 2013-12-9 21:19
5 h6 A4 R/ f( X9 K9 A好多漂亮衣衣呢

/ t. k( q& Z$ U0 E0 C嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡{:1_650:}

诗语凝露 发表于 2013-12-9 21:50 ( H' @8 @/ h5 E
嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡
  d1 G. s* {% j8 q3 J$ C% k( K% }
嘻嘻,我想到了。抱抱{:1_645:}
* x6 T  }0 E$ ?! a3 a) [% s