九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 【衣袂留香】

) C, a& ]: s8 Q# q/ T, z
5 N6 F  q( ^- F7 b5 F9 U* b0 V花露的手艺 枫签2.gif
1 s0 V8 n, T7 f. }/ t: G# i
雪儿做的衣衣
8 {$ E2 p* H+ X) _# I+ A9 r 岚(2).jpg
2 H& G! ]# J" a
0 \- D( A; s0 k4 j) R9 A 岚签2.jpg : ~7 H& m, b" k: ]
岚(3).jpg % {6 v, `1 A! |0 s
4 H$ \7 o0 F% B' U 岚签(3).gif
3 w  R2 A' X) V2 `* _. O* I

1.jpg 11.jpg ' ~" b5 F" G, `
白衣的手艺,这件还没穿过呢

岚.jpg 岚签.jpg 2 l; A4 D( G# S3 R: f4 l
花露的手艺

我最喜欢二楼那套紫色的,多美

岚1.jpg 岚.jpg ! ^; G! I/ `9 C+ d# i
小船做的衣衣

4 l) w& A% w: c8 Y( S# k* w6 e1 P亲爱滴,嫩来了,先么么,必须滴
! G* s- b1 w7 x1 ^& o2 s我也很喜欢那件。穿了很久地。

坛庆岚.jpg 坛庆岚签.jpg

岚小1.jpg 岚小签1.jpg : V  d4 [" d+ Z' ?
花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没舍得穿呢,先藏好啦

岚枫 发表于 2013-4-16 19:08
: z- U) ^' s% y& k% j花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没啥得穿呢,先藏好啦

5 L$ d0 ]( \6 `" x# X这套也漂亮,到底是自己选中的图片,就是美{:1_627:}
8 u, A' Y! X4 Q( {# q, n6 h