九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 【衣袂留香】

枫签3.gif3333.gif . Q: i3 }$ {# y# w' l

$ [9 f) l8 `: h) U. }花露的手艺 枫签2.gif
4 G2 Q0 ~  w, }4 V/ E" p+ U
雪儿做的衣衣; H: J5 h+ S- K6 l) G. l
岚(2).jpg ! e/ G) e5 n( X8 \, d* Y6 r$ i, Z

/ X% w1 F3 Q% I9 w. } 岚签2.jpg 9 g  ]* Y* b) F0 g' r1 e( d* D& W1 n
岚(3).jpg ' Z7 l* h! ]+ i9 r& ~
岚签3.jpg 1 M0 Y: u# k9 P8 V
& T, Y& \  T6 D- n  |9 f

1.jpg 11.jpg
, N( X: A1 n' o; k白衣的手艺,这件还没穿过呢

岚.jpg 岚签.jpg 7 D+ d' H+ J" u0 B, g6 I1 L4 D
花露的手艺

我最喜欢二楼那套紫色的,多美

岚1.jpg 岚.jpg / B- l. i$ ~/ U) O: p3 ^+ F" |
小船做的衣衣

4 F8 H4 O0 n# X
亲爱滴,嫩来了,先么么,必须滴! X5 P: C# D' x6 f* [' O
我也很喜欢那件。穿了很久地。

坛庆岚.jpg 坛庆岚签.jpg

岚小1.jpg 岚小签1.jpg
+ M& a' }: {+ h  O# {# Q花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没舍得穿呢,先藏好啦

岚枫 发表于 2013-4-16 19:08
7 f/ ^5 j1 f; p0 l) l' y$ V花露做的衣衣,自己选的图,很喜欢,还没啥得穿呢,先藏好啦
. l) ?4 n' T& o, M4 |
这套也漂亮,到底是自己选中的图片,就是美/ w. Q) Z5 P9 |* t# K7 X9 R; F