九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

雨欣 发表于 2014-4-30 22:599 g: c* G( k# f: q
真滴,这个我知道

- ^3 V0 M9 _1 y$ o4 w; I: I  s快给姐指条明路,哪个方向有准姐夫?

3 C* Z; f; s: w+ g# |9 O! z9 @0 D1 R2 K
你看国舅那样,都睡不着觉了都{:1_630:}: K. e; a' v; x5 d2 Y- x# U! N0 S

雨默 发表于 2014-5-2 17:53
3 R' H  A* D+ P2 [0 F- q你看国舅那样,都睡不着觉了都
9 N! H( E3 ^. E; v3 E/ v7 M
舅舅一把年纪,睡不着觉多正常呀{:1_646:}* u0 {% W1 W2 L% |4 c8 _

一品香菊 发表于 2014-5-2 17:57 1 G6 S9 t: c( k; }$ Q; J1 T" Q0 i
舅舅一把年纪,睡不着觉多正常呀
! A2 o& B* d, o, G- j+ u) `) P8 Q
那个破网涅?睡着了说梦话都叫嫩的名字{:1_627:}+ w% O9 b! @0 s7 E& z1 R

雨默 发表于 2014-5-2 18:13 : g0 I$ @; A) B( F
那个破网涅?睡着了说梦话都叫嫩的名字
7 e4 u' s  H# z. M& S
哪个破网?俺不认识哎,快给亲姐介绍一下{:1_651:}6 F) l7 R, |+ [7 N) ~& ^

一品香菊 发表于 2014-5-2 18:50
/ [% c, E5 }1 X6 q1 f: @0 B哪个破网?俺不认识哎,快给亲姐介绍一下

9 ?3 V+ m+ ?  I1 Z9 j我先去吃饭,回头再给亲姐介绍啊
8 q# c! ~+ v$ l! y4 ]

雨默 发表于 2014-5-2 18:52 # Q, s) K. T& h5 x/ A0 t
我先去吃饭,回头再给亲姐介绍啊

7 _/ v- t, _. c4 M好吧,姐等着相亲{:1_646:}8 W; r3 Z4 q- C! g6 e" ~/ A9 A) G) x6 ^

没我的

, {! D* c9 `' f7 F' ]小雨,嫩也么给姐做衣衣哎{:1_650:}

一品香菊 发表于 2014-5-5 18:244 m- Y8 M6 C* Q+ {1 T/ K
小雨,嫩也么给姐做衣衣哎
0 h, [6 _& T8 y3 O+ _
你做我穿