九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

悠闲⑩足 发表于 2014-4-29 21:38 + g1 k9 x) R$ ^0 e, |- y; I1 B5 u
那个版是做什么的?我看好像都是祝贺生日的帖子呢。
, }) I+ h% @3 l* s8 F/ x9 U. g
是,祝福版块{:1_645:}

一粒米 发表于 2014-4-29 21:40
" N% G9 i) ]' _2 A是用FW做的吧?
- D+ m2 t/ H9 n0 V7 f
这个我不太清楚,应该是PS吧{:1_650:}

雨默 发表于 2014-4-29 22:56 0 {3 y, R7 ?% k5 S
等先找到准姐夫再说

$ d& M) h6 }( P  A没嫁妆谁愿意做你准姐夫呀{:1_621:}

一品香菊 发表于 2014-4-30 07:59
. V) ]5 s$ r: ?是,祝福版块
5 a/ n; {$ n4 }& p! `! Q
下回去那里兜兜,呵呵。
) W8 z6 {8 Y. T* Y1 t' D2 ~9 v

悠闲⑩足 发表于 2014-4-30 08:31
8 ?1 z( }$ H' V# ~4 r% \6 U下回去那里兜兜,呵呵。

6 t1 I) L( A. w1 [1 p+ [恩,那里很温馨,常去哈{:1_645:}

一品香菊 发表于 2014-4-30 08:01
5 g8 i1 g% ]8 v: J& z1 B/ m没嫁妆谁愿意做你准姐夫呀
) }6 P5 j7 n3 ]7 ^8 W" }( b* T2 K
估计好多人都争着抢着要做呢{:1_627:}
  x5 w! h/ N. z8 T1 P! p

雨默 发表于 2014-4-30 12:55
* f/ p5 j; b( o& {/ t/ t1 \; c( D估计好多人都争着抢着要做呢
5 x* w' X9 h( x: c
真滴假滴,嫩别忽悠姐{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-4-30 08:40 : F% D3 G: @9 t6 r
恩,那里很温馨,常去哈
9 ]; d" G1 K5 w6 f# K
嗯,猜想得到,凝聚了朋友间浓浓的情意。

一品香菊 发表于 2014-4-30 14:59
, v7 B0 K. v! a% V0 Y1 }# P& o真滴假滴,嫩别忽悠姐
! |- S1 X% t7 M  ]+ E6 r
真滴,这个我知道{:1_643:}