九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

菊姐,我木有找到这样的图片我也去做一套这样的衣服。{:1_640:}

百合.jpg 百合头像.jpg 百合.jpg

002545ni8ggs8s48wx8888.jpg 0023497nvsfnqd8stqrwsv.jpg

一品香菊 发表于 2015-5-11 15:20
2 Y2 s# m8 V* T  ]7 G姐夫玩赖,好吧好吧,你不做我亲自去厨房祸祸~
3 ]3 g7 I( N; v/ \* y' L& \
祸祸啥意思

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:30 2 O1 m8 Y. m; W
祸祸啥意思

0 E( L, R( i8 E8 i6 |+ K+ i哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。
' y* _4 [9 w/ h, [比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。, o! F+ r# n: w5 q$ Y* [( r  \

一品香菊 发表于 2015-5-26 20:35 ( z: t, ~0 g. t) X, K  @( b
哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。
4 k8 b- @; H& g/ A, }比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。

% d( a0 @# n/ K2 t# T$ K吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。{:1_627:}

香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。{:1_650:}

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:40 $ P, U3 s% J% V( \) \
吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。

6 ^. N) a! H& D$ U哈哈,俺不去祸祸了。
$ R" C+ f) V9 o( V' |

冰梦岚悠 发表于 2015-5-26 21:09
7 c4 u7 p8 b& U$ }香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。
2 k1 g4 F# T7 `) [% y5 U
小熊没在吗?把他喊来陪你。
* K6 A& M/ e1 u- ^+ u