九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

来绣房坐坐

倦了眸 发表于 2014-4-29 18:24
* u$ @6 d% M3 [  h' E来绣房坐坐

" ^5 M0 U" c7 B姐来了,上菊花茶(手机里没有表情,先口头哈)

原来是香菊的香闺,好多漂亮衣服啊。# ]% Q: M7 |0 ?
没明白,什么是舅舅牌?

看看亲姐准备好嫁妆了没

悠闲⑩足 发表于 2014-4-29 19:49
: z8 `+ [7 E6 y/ O( Y  N4 l2 I1 D$ z原来是香菊的香闺,好多漂亮衣服啊。$ H2 m' E% c+ j, B. H' K3 L
没明白,什么是舅舅牌?
. ?8 {; G- r! T7 r" A
轻舟踏浪是国舅,大家都喊舅舅……

雨默 发表于 2014-4-29 20:060 W; t* r! L' c" H6 R9 c# C
看看亲姐准备好嫁妆了没

, u8 C" U. k, S0 m, D" g差远着捏,不介意你给姐准备两套~

5 x$ [. I/ G+ ]9 o2 o
不认识呢,下回留心一下这个国舅:)4 T6 e* B* Z, w  ^

悠闲⑩足 发表于 2014-4-29 21:32
  g0 ?5 v8 x! i4 l5 I8 K不认识呢,下回留心一下这个国舅:)
# x) _5 Z/ l( M: L0 F
嗯,大人物,一般都在晚会上露面,所以去相濡以沫版可以等到舅舅~

一品香菊 发表于 2014-4-29 21:35
& H; g1 ^7 O: Y  T6 {嗯,大人物,一般都在晚会上露面,所以去相濡以沫版可以等到舅舅~
! X! p2 }, l- R9 ~7 k
那个版是做什么的?我看好像都是祝贺生日的帖子呢。' Y! \; j9 C9 G5 {1 n0 {8 B

一品香菊 发表于 2014-4-29 17:03
. X* D5 D, A, C- g$ q* W1 J2 U* U/ {舅舅牌~~

" Z/ J; E) q/ U: F$ e, |8 S是用FW做的吧?