九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

! P# [6 y/ |& [5 U
哦哦,俩宝贝真好,一起进论坛开心{:1_650:}
/ e; b- ~3 q2 k& H  `) J: Y  ], a

在呢,我在隔壁电脑里聊天呢{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-5-26 21:09 $ R/ F. U* I* Q
香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。

) J9 b& l; F" M- {. P, C9 K6 {. |8 K+ [小熊没在吗?把他喊来陪你。
1 l! Q+ c) R5 Y

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:40 2 \$ K  }4 t% z4 j# V
吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。
$ o& X2 t6 G; X1 Z
哈哈,俺不去祸祸了。
4 l) Z* h- a+ l) j

香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。{:1_650:}

一品香菊 发表于 2015-5-26 20:35
7 C* M6 j. N  @# E. _哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。3 j6 f% a& w; y( R7 \7 r
比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。

4 ~$ ^, @) ]7 x/ G' T吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。{:1_627:}

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:30 - ^+ C# {& c$ |: b2 L3 l+ M, z7 h6 c# i
祸祸啥意思
- [( e- {' o5 [' t+ v0 L1 D3 ?
哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。
4 ^0 z; Q; g& y. z$ p4 T比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。
7 F  U! c' L1 x% q" p; |

一品香菊 发表于 2015-5-11 15:20
; V& E! S3 E" g: Z1 S9 w姐夫玩赖,好吧好吧,你不做我亲自去厨房祸祸~
1 K% Y% v! {* K
祸祸啥意思

002545ni8ggs8s48wx8888.jpg 0023497nvsfnqd8stqrwsv.jpg

百合.jpg 百合头像.jpg 百合.jpg