九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

! Q( c  t6 j( X
$ b; n4 m; P3 n3 w* n玉儿送的坠子,好漂亮,喜欢,多谢妹妹

冰梦岚悠 发表于 2015-3-9 20:06 ) O1 G; t& G9 a
香菊,晚上好。
* r9 ~9 ?2 |1 ?$ `% X
冰儿,早上好,快去参加坛庆{:1_645:}

冰梦岚悠 发表于 2015-3-10 17:01 . Q. O8 @' g! `# j* l$ H
什么活动

/ K& [2 u. ~) b九月坛庆,专版里热闹捏。

冰梦岚悠 发表于 2015-3-26 12:31
3 e6 t8 t, H; e7 e4 t香菊姐,我的衣服是不是她们说我穿的不太和谐穿的太多了。
3 o% u2 g1 b( T* |$ b
春捂秋冻,没事。
7 w6 e7 F7 f7 M# Q估计她们是羡慕你衣服多吧

佩心 发表于 2015-3-26 14:33 ) r9 v+ |( v" ]- X& |; D. m
主要是看自己的喜欢。(*^__^*)
$ {' E- s2 D- G% r9 _
欢迎佩心妹妹光临寒舍,上菊花茶{:1_650:}{:1_651:}

九月十二年坛庆礼服,雪儿手艺~. N1 k) \5 M8 r# A% d
% h+ @' x& `3 `8 ?0 y2 Y: S1 o: Q
14_avatar_middle.jpg 203419uwvn7usm6wz5dnjw.jpg

20091230_d279c30104d64259fc34LzshYEbI2ssd.gif 20091230_3b4d82f297cacc794251CHJ1LDNJdGQ5.jpg
! y. L$ w$ J0 Y! c! J9 _1 Y. v/ e+ t% Q
画儿妹妹手艺,很久以前的衣衣了,画儿,姐想你了。

坛庆间玉儿送的坠子,很漂亮,喜欢,谢谢玉儿~
3 p- H7 d; p5 O5 {" e 204737fcpqn9pn0xpcbxpg.gif

小白熊玫朵 发表于 2015-4-1 12:11 ( d0 A4 E3 I+ B' k+ v
来看看咯。

- C5 |: M1 d2 w6 F( i$ |9 y$ {# I+ B欢迎小熊常来