九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

$ f* _  v6 U$ m& S. T# @: J哪个破网?俺不认识哎,快给亲姐介绍一下{:1_651:}: L4 R! O, c3 {) V' p) n/ \

雨默 发表于 2014-5-2 18:52
& M3 {8 L) `3 S/ V9 W3 T. _我先去吃饭,回头再给亲姐介绍啊
/ w5 f* X% V9 l% ]6 j
好吧,姐等着相亲{:1_646:}
# n- s% Q( C* W, f( `, F

山雨1 发表于 2014-5-5 16:10
5 q% t, f5 R! ^5 t0 c0 ]1 {没我的

/ l0 y$ ^& e% E9 R; q8 Z小雨,嫩也么给姐做衣衣哎{:1_650:}

山雨1 发表于 2014-5-5 22:24 7 l& v- N" L+ b$ ]/ W8 y) T
你做我穿
" ^! V' g/ Z' Y5 p+ F4 {
姐哪会做衣衣呀,都是穿裁缝做现成滴~

山雨1 发表于 2014-5-6 12:48
5 B, S! d$ n  ]: ^$ L4 \真不会?

$ [; d% q2 i6 c3 L真不会,基本就是布料裹身上~

倦了眸 发表于 2014-5-8 19:13
6 c* q/ O+ x1 O& s! a几天没来,还开始招亲了

) P7 J8 a) ?& q/ e4 Z$ Z哈哈,给姐姐招个亲妹夫{:1_646:}
* O- r5 p, P. j0 Z5 n6 u& |

六六 发表于 2014-5-13 21:53
- S7 g- z' u) h* Q. O寻着嫩的菊香额就来了,问好老大

: {8 Z( e* c- ^哎呀,六宝,姐抱抱{:1_645:}

131758z80l5qylx7ywwb0w.gif 夏天在某地送滴挂坠

162415dyrdn0dqyrt8dzgd.gif 君翎送滴挂坠

; S+ f9 x9 i; z+ E9 e                               
登录/注册后可看大图
& _' A& z% s, `! v) H

$ I: p5 k8 ]3 h1 y' B 150852w1azwtp10p1wa4k1.jpg 150856lkk45wucg4k50llu.jpg / u  T2 w( u& T+ l
1 r  G' v' n: S" k" k
这是雪儿制作的舞会工作服,非常喜欢。虽然以前组织几次化妆舞会,但在九月还是第一次参与,真是累并快乐着。
" q$ o  k1 p$ a7 K& P