九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

小白熊玫朵 发表于 2015-5-26 21:36 + t. c3 n0 ]9 v; m
嗯,也是等一会就去试试我还没有送过给她礼物呢
/ z/ W3 U) G7 b" Y
嗯嗯,好好表现哟
9 h& n9 n4 [$ f$ a4 v, B9 }" L

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 21:45
* C) V# R- R: @! j$ i7 N我才不去,这活得是你们女人家祸祸的了

( d1 D8 T9 y2 i3 w' C( W+ e那好吧,看在姐夫天天买糖的份上,我去祸祸它们。
# ~' Q: e' `! A  h" y

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 21:54 & P$ ~3 ]1 w; A( o5 W9 V
你干嘛不让你大姐去祸祸啊,笨滴
7 ]5 W8 v; F8 }; y; ?& k6 q
舍不得让大姐去祸祸,我怕明天没有碗用。
: R. o$ k- S" A

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 21:57 # T/ d& ]" e( B# m7 T; Y
怎么,你家大姐笨到这地步啊,洗碗洗碗之后是不是碗都不翼而飞了,飞去垃圾桶里啦。

* G: a  a3 C% q% Q1 w0 n- N9 x+ T咱家大姐好不好?{:1_621:}7 M. B! M% v* ^8 K( e

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 22:03
; u- E4 j- }6 u! o! R那是你们认可滴,我可没通过

0 i! @9 v4 j# k1 K4 K( C# S你要随着羽儿姐姐喊嘛% u6 k- l  t* V+ _: V7 P( t

冰梦岚悠 发表于 2015-5-26 22:05
( S; r7 |/ x1 ^0 J; S( }俺家大姐是谁,我木有见过。

+ N1 K/ A, |+ E$ ^+ y哈哈,你见过滴。( @5 B% R+ i8 j

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 22:07 3 P# x! s5 D/ q: E6 `+ j8 ~& n
她没说过,我就不喊,嘿嘿

G4 U, X7 {8 K  s& g/ n哈,好,等我跟羽儿姐姐说去。4 z! u7 H: I" A  ?  ^; s

$ B* t: F. o! f8 h
" q$ w3 U* v1 V文心牌,碧海丹心赠送,多谢两位~

3 ?' t7 z* o9 i9 {                               
登录/注册后可看大图
* E  K% ]6 h; R/ E- K

登录/注册后可看大图
船牌衣衣,非常感谢小船。

霁雪.jpg 霁雪头像.jpg