九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

% F: z" o* R" ~# f8 V7 ?

登录/注册后可看大图
* L* O7 {$ c! g- Z0 q

登录/注册后可看大图
7 I5 P. ^$ o% a( K8 y2 S% J
9 _" p5 u, a  {! \% t% a/ w# F
东篱牌衣衣,非常喜欢,多谢东东哈

冰梦岚悠 发表于 2015-5-25 21:28
- L7 ~' t* c" {" Q6 X菊姐,我木有找到这样的图片我也去做一套这样的衣服。
- @6 V3 _, l- m  L  z2 M# w
在百度图片里就有

百合.jpg 百合头像.jpg 百合.jpg

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:30 / ?# L3 @% C5 T% k( |
祸祸啥意思
! O/ g9 X' e$ V# z0 ?
哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。' m$ C6 ^& l. m& J! U5 Z
比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。0 ~! V6 t3 H% j

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:40 9 H1 O; K& J" ], x' q3 T9 j
吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。

0 ]* O% Y: V: @8 s哈哈,俺不去祸祸了。
& o% V/ C- c0 L2 S% m0 F

冰梦岚悠 发表于 2015-5-26 21:09 , _# I- r1 j5 n
香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。

+ @& d) C0 |6 H  ]5 W小熊没在吗?把他喊来陪你。
  Q: W/ y. l$ ^5 S; _  n

小白熊玫朵 发表于 2015-5-26 21:24
/ N4 t7 F- R- F2 @) }7 u在呢,我在隔壁电脑里聊天呢

3 T% X7 Y$ W* {$ v( Q. V" l哦哦,俩宝贝真好,一起进论坛开心{:1_650:}& J7 S! j+ q' X1 T" |

小白熊玫朵 发表于 2015-5-26 21:27
; S  j; l6 h5 n& G' b0 ?香菊姐,又换行头咯好看。

! o, ^$ R6 h$ w5 _  O( j* d: j嗯,那个东篱老人家送滴,和ID很搭哈。
9 B; W% R$ q" R; m5 ~& k

小白熊玫朵 发表于 2015-5-26 21:27
( a4 r( r7 Q; F香菊姐,又换行头咯好看。

' W, G3 v: X8 f7 a. P* m小熊,本来想送你和冰儿六一勋章,但我觉得还是你送她更有意义,你说是不?
+ {: I6 A! H" V