九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

: h, `% X5 v9 Z1 B9 T

登录/注册后可看大图
' t" k6 N) e+ G% J6 Y

登录/注册后可看大图

/ _& H5 y3 L) t0 L% v9 V% V" `8 G
; K9 H- J0 b; Q. p: r  `东篱牌衣衣,非常喜欢,多谢东东哈

冰梦岚悠 发表于 2015-5-25 21:28 ) m* l- `1 j" c! ^2 I% z
菊姐,我木有找到这样的图片我也去做一套这样的衣服。
1 w6 P. p3 ^' `
在百度图片里就有

百合.jpg 百合头像.jpg 百合.jpg

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:30 / ~9 Y0 u' Q% c& ?
祸祸啥意思

/ {- n6 @0 I+ d  }哈哈,祸祸是我们这里方言吧,就是祸害滴意思吧。
0 S* z/ G, F" c8 N6 ?( t. t* p比如说:姐夫,你别祸祸了,都乱成啥样了。" X  S) |1 S7 X' e1 j

醉赏飞花 发表于 2015-5-26 20:40 1 ~4 F" E5 ^# n3 h5 R8 h. Z  ~
吃完饭一大桌子碗筷盆子盘子的就交给你带去水池里好好祸祸去吧。

' |5 k6 i5 e* P! x% r& z6 w哈哈,俺不去祸祸了。
1 }; t# U& D7 ?

冰梦岚悠 发表于 2015-5-26 21:09
7 M+ X# B$ Y. L- i9 p% k香菊姐,飞花姐夫都在呢,咱是最怕寂寞的女娃。
4 [. b$ {: q6 W6 g+ a- J
小熊没在吗?把他喊来陪你。  E* K, D7 G; k3 X' j9 n' R& J

小白熊玫朵 发表于 2015-5-26 21:24 , v, S; a% W: s$ J% m
在呢,我在隔壁电脑里聊天呢
1 L- g  b7 _. C% s: A9 i
哦哦,俩宝贝真好,一起进论坛开心{:1_650:}- N* n0 `1 }- Y7 u* n) l) U

小白熊玫朵 发表于 2015-5-26 21:27 4 X0 V+ A) T# g7 Q5 F) [) w" |
香菊姐,又换行头咯好看。
' _4 x9 y! [1 D: l" Y
嗯,那个东篱老人家送滴,和ID很搭哈。
6 y4 K2 }, G4 a* [

小白熊玫朵 发表于 2015-5-26 21:27
, t' X, }. `- L5 }/ E3 `! J4 P香菊姐,又换行头咯好看。

) n7 R5 f$ J2 g" d# ~* z$ w小熊,本来想送你和冰儿六一勋章,但我觉得还是你送她更有意义,你说是不?* W1 g6 ], `# Y% Q& b1 @4 J0 e