九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[分享] 〖典藏记忆〗主要是怕脱了找不到

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-3-28 21:31
2 m  i- b4 A. s6 v# c1 n/ K请不起你这么贵的,俺请村西头的孙二寡妇了,她和你一样能张罗~~~

3 ^8 |- ]  ?* A0 z  C嗯哪,她学名孙二娘,把你剁吧剁吧包包子。你的事孙二寡妇张罗更实惠{:1_640:}

东篱闲人 发表于 2015-3-28 21:52 * i- ~3 U9 g  I5 R+ T
是啊?还叫孙二娘啊?就知道你们俩熟~~·

- ]0 k0 B) T1 u6 J2 s村支书说:老闲头心眼好自来熟,经常帮孙二娘挑水劈材送温暖,要授予你感动十里八乡锦旗呢。
4 k, O! j7 j4 l

201326ty0yaakffocotrtj.jpg    201329zf7dkezdw3f3hnfd.jpg    2013235burho6b846h6b55.jpg
& r0 z* h& T+ j5 x: F  a' L* k/ E
0 T1 T' {2 ]" i0 x2015七夕换装舞会踏浪——鹊桥-庆,一株断草——七巧-媚   情侣装收藏(美丽的记忆)

$ ]( |: i9 Q( D/ t8 O( b# l$ i1 ?' B8 D8 ?; y, j
莫小妹手艺,微笑暖男
$ J4 {# V) N, _' y; U$ |
/ {  p" H2 ~7 {2 z& _+ q% Y8 _6 w* c3 x2 @
211814d1lqiwzzww7l71oi.jpg     2127127ireh1apwz9h1axg.jpg

远古小船 手艺 % r: f$ p: e5 }/ }# b, F8 p* C3 R: c

/ L" g; J3 y) n3 Y! h+ ]+ n: Y0 Z: O& V$ n1 O8 m, |6 P# \5 o

; ^! b& ]  _" w4 B
8 D; D1 w2 K# n- K( ~& ~) }9 j, z. q: y! J

2 ^5 D2 @/ L( L) \+ q/ c+ T; {1 Y
呵呵,臭美滴~~{:1_646:}