九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[分享] 〖典藏记忆〗主要是怕脱了找不到

香染 发表于 2014-3-1 20:32
8 x. V6 U, H) X- M2 u$ x9 Y* H1 V咋不夸夸你姐姐我

( N3 P: s' a* i俺香姐不用夸都是大美女,沉鱼落雁这样的字眼用在姐姐身上都不足以形容万一呢,我实在是想不出更好的词句了
* e+ @3 y) C# H

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-3-1 20:52 5 N2 r) o7 V5 k, |: r
俺香姐不用夸都是大美女,沉鱼落雁这样的字眼用在姐姐身上都不足以形容万一呢,我实在是想不出更好的词句 ...

: A4 c1 \% d: c2 B4 a* d哎呀妈呀,你这是夸我么,{:1_640:}
) X9 k5 _5 x: U6 y

香染 发表于 2014-3-1 20:57 ) S/ s3 I* c- h0 o
哎呀妈呀,你这是夸我么,
! e4 S! H6 }* P3 t3 Y2 q
破姐,我今天才知道嫩滴小脚丫为啥会疼(>_<)
  i' N1 k! q) j9 ~) m1 l+ u

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-3-1 21:43 " j3 S9 p/ k- s! r
破姐,我今天才知道嫩滴小脚丫为啥会疼(>_

+ ]) g. ~; }' N5 j: W我去找嫩家恋恋  让她掐死你

香染 发表于 2014-3-1 21:49 - C2 @' t8 b  T5 R$ \4 J
我去找嫩家恋恋  让她掐死你
! n! Q9 J+ z9 z. _2 l
(+﹏+)~狂晕你不要你兄弟了?
; a' O, L" S: G; t% w, r

小妖快来,把你送我的这套生日礼服,传到这里。明年生日我还穿——脸蛋像蛋糕{:1_627:}

我传不了附件,你帮个忙然后我换上工作服。{:1_643:}

2 Y, R2 {8 K/ s聪明,就是这个意思{:1_640:}

其实我还有好几套礼服,自己都找不到了而已。所以学会及时收起来{:1_626:}