九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 好不容易~~~~~~~~~~~~~~~~

是不是因为世界末日的原因呢,
早上发现:

1,论坛上不来
.....................其实半夜就发现了,半夜给技术短信以及Q留言,早上开了手机看看情况,能上了一会,又不能上了,又给技术短信,没回音,电话,他在外边,说是等回去看看,反正我工作是做了,只有等了.

2,打开电脑,发现鼠标没反映,咋回事?
.........................赶紧折腾鼠标.把柜子里将近10个鼠标拿出来一一插着试,都不行,结果还是用了一个他的手提电脑鼠标才能用,可是线特短,用起来很不方便,先将就吧,周一到单位再让电脑公司的人送来.

3,鼠标能动了,可是,键盘怎么也没反映了呢?
.........................我晕,不会键盘也坏了吧,挪动键盘的线和键盘接触处,发现键盘指示灯一会亮一会灭的,说明不是插主机的那地方坏了,是线路接触不好了,再拨弄看了下,哎呀,原来有一点点细的铜线头露出来了,我一碰,"啪"一声,一闪火花,弹到我手指上,完了,彻底报废..................不仅如此,手指还有些痛呢,幸亏功力小吧?不然后果不堪设想啊..............赶紧又整出柜子里原先搁置的键盘,想着,这两天先将就过去,等周一再换新的,可是,换了,咋指示灯都不亮呢?我也忘记了,这些放柜子里的鼠标和键盘,当时是不能用了坏了,还是接触不灵光,若是后者,兴许,这会换上还能应付个两日呢?可换上了都不成啊,,,气得,拿了大袋子,就把10来个鼠标和四个键盘装进去,等下楼的时候扔了,省得还占那么多地方.怎么办呢?哦,对了,楼上不还有一电脑吗,把那台机器上的鼠标给拆了试试?拆了换上,指示灯还是不亮哦,,,那是咋回事呢?按理,不该啊,那台电脑虽放着好久不用了,可当时鼠标是好的呀,会不会得重启才能生效呢?试试吧......................重新启动,哈哈,键盘的指示灯亮啦~~~~~~~~~~~~~~~~~哎呀,原来是这样的呀:鼠标,不用重启换上就能用,而键盘,换上了得重启才能生效啊...............长见识了~~~~~~~~~~~那,会不会,另外的键盘也还能用呢,只是刚才我没有重启?试了一个,果然,是这么回事呢~~还有两个键盘太老了,不试了,直接扔了吧~恩,想起来了,楼上电脑的键盘可以用,鼠标应该也能用,现在用的这个手提电脑的鼠标,线太短,不舒服,一会去换了...............

唉,折腾好了,再点九月,哦,能上了~~~~~~~~~~~~~~~~~
世界末日不是过去了么

哎呀,感觉自己还有些能干哈~~~
还能整成些事儿哈~~~~~~~~~~~~~~;P

俺这里很正常的

别动不动就说跟世界末日有关{:1_643:}

岚枫 发表于 2012-12-22 13:15
俺这里很正常的

不正常全跑我这来了
你们说是不是,怎么好端端的,鼠标和键盘会一起坏呢
还有,这两天九月也凑热闹,也一会能上一会不能的

哈哈,这个皱皮小老头粉可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~
最早,他是我哥的头像~
看着就想笑~~~~~~~~~~~~~~~~;P

{:1_842:}  我可没说你人品问题