九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 关于九月授予头衔的公告

按着会员列表:

登录/注册后可看大图
站长      

登录/注册后可看大图
管理员      

登录/注册后可看大图
超级版主      

登录/注册后可看大图
版主      

登录/注册后可看大图
荣誉贵宾      

登录/注册后可看大图
获奖贵宾      

登录/注册后可看大图
贵宾      

登录/注册后可看大图
空间组      

登录/注册后可看大图
摄影组      

登录/注册后可看大图
会员

仍是依然 发表于 2012-12-14 13:14
九月姥姥~~~

呵呵,依然呀,我看你叫九月小妹还差不多;P

夏沁 发表于 2012-12-14 13:38
按着会员列表:

站长        管理员        超级版主        版主        荣誉贵宾        获奖贵宾    ...

不对吧, 斑竹超版和管理都是服务员,  怎么能比贵宾级别高呢.:a011

应该有授予勋章  放到个人签名位置

夏沁 发表于 2012-12-14 13:38
按着会员列表:

站长        管理员        超级版主        版主        荣誉贵宾        获奖贵宾    ...

晕哦,  还有空间组和摄影组,  是不是相当于明朝的东厂和锦衣卫?

自在流水 发表于 2012-12-14 13:41
不对吧, 斑竹超版和管理都是服务员,  怎么能比贵宾级别高呢.

这是依据咱们国家的国情政策来滴~
要不,以前的报销制度里咋有,什么级别可以做飞机,什么级别可以坐一等舱,还有分房子,职务分可是占了很大比重滴~
:a038
咋滴,后悔了吧,那么多人摁着你要你做斑竹都不从~
后悔来得及,只要你松口,这就给你盖上大印,成为九月公仆~~
政策很宽松,任你选择:a041

夏沁 发表于 2012-12-14 13:46
要不,以前的报销制度里咋有,什么级别可以做飞机,什么级别可以坐一等 ...

利诱。

自在流水 发表于 2012-12-14 13:43
晕哦,  还有空间组和摄影组,  是不是相当于明朝的东厂和锦衣卫?

哈哈,很有想象力~~~~
这是专门给那些,有特殊才能(比如摄影、音画)的朋友设置的
因为这些朋友发图需要比较大的发图权限,但新来不久,又没达到贵宾级别,
所以,特地搞了这两个级别组的会员
不过,MS,空间组可以取消了,目前空间没开放呢

浅愚 发表于 2012-12-14 13:42
应该有授予勋章  放到个人签名位置

浅大哥,这个建议不错,要不这个大章由你来制作吧;P

夏沁 发表于 2012-12-14 13:46
要不,以前的报销制度里咋有,什么级别可以做飞机,什么级别可以坐一等 ...

嘿嘿,  俺知道自由和头衔哪个更珍贵,  你蒙不了俺.:a011