九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

白雪儿 发表于 2015-3-10 21:24 : U" J3 Y: W" E7 q: y" Z7 O" b2 J
好漂亮的玉坠,谢谢玉儿
5 |/ q- J1 P5 K4 _
嘿嘿  一起臭美{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-3-10 21:27
$ O$ `& P/ @1 U3 p嘿嘿  一起臭美
& ~& |! P( m- X2 o. H
玉儿辛苦了,抱抱

红尘师傅提供的素材,好幸福的一对……
! j: G+ p( o7 P1 `4 o( b+ D& p+ I  F tou101.jpg     tou102.jpg     hl.gif
0 ?, g1 k& p9 U% |; W
) T4 M) ?( p/ W. A; g1 E- O hl.jpg " i% |3 Z' f8 x6 \

看看最近有什么进步了没有?好象是懒了些哦,

香曜 发表于 2015-4-15 15:33 4 |6 p$ M: X$ X0 G9 T+ p3 p/ y
看看最近有什么进步了没有?好象是懒了些哦,

% n! v  v, k0 s8 t6 f4 v3 j2 ^* a不只是懒,而是没心情裁了* F- ^6 V4 d$ Q

白雪儿 发表于 2015-4-15 15:49
8 J3 B; \! A8 j' {; E; s, P2 i不只是懒,而是没心情裁了
1 U" A+ d% M0 Q8 o0 U: p
那就睡觉,太简单的事,,,别给自己有思想负担,会做衣衣的人很多的,,+ R* h7 y+ T  N

小船送的% n; X4 v% N& p2 n$ v

, L  |% K0 I/ H" r( @* ^: t9 S 57_avatar_middle.jpg     16064421v42p27lpy4hr44.gif