九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖

[原创] 南宫雨蝶、香染衣衣做好请来收

/ q) Y# Z6 u) ]
现在流行复古嘛,反正我是喜欢得很,穿者到处跑跑  {:1_628:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 20:53
4 ?+ i- K; v+ R& r9 E5 d2 z* q嗯,回头我得好好琢磨琢磨这图,要是万一能做的更好看点呢
9 A# b3 {3 g& S, o6 L. L: r: I
更好看我可容易被人扛走  {:1_643:}

香染 发表于 2012-12-11 20:51 3 T- k* n" w7 z0 g
哪有哪有,多秀气,省得老有人说我野蛮  我要证明,我也是柔情似水的
1 G4 ~0 i! d( V
小染,我家电脑和单位的宽窄不一样(不知道怎么表达了),单位正方形,家里长方形,结果签名图单位和家里不一样。在单位看着长的,家里看着矮胖。

香染 发表于 2012-12-11 20:53 7 M6 e; t/ w2 P7 Q9 {
现在流行复古嘛,反正我是喜欢得很,穿者到处跑跑
; Z" r; D# X7 N9 T1 H6 q/ n
{:1_627:}小染脾气好,我怎么做嫩怎么穿,怎样都高兴。

香染 发表于 2012-12-11 20:54 $ x% k! I: G# o3 g
更好看我可容易被人扛走

8 ~5 ~. X" m) L9 {俺再扛回来{:1_623:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 20:56
/ i0 W* C! D! y0 Z( ~5 n- o7 B2 B小染脾气好,我怎么做嫩怎么穿,怎样都高兴。

0 v" Z2 U! e: O3 x+ M恩恩,以后我就做你成衣店的模特了   我可是真地喜欢  

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 20:57 4 \& _; J- Z. u; e0 @0 g' Q! \- T5 w
俺再扛回来

, I- _8 b" ^5 F2 Q$ r, f3 w5 k) v恩恩,我一路给你留记号

香染 发表于 2012-12-11 21:01
9 ?/ \8 b6 _* `% d0 Y7 ~8 e$ a" Y0 n: t恩恩,以后我就做你成衣店的模特了   我可是真地喜欢
( N( q+ G' ]/ J+ [$ O3 C( [
{:1_627:}俺专门给小染做衣衣,是嫩的独家裁缝,只要不嫌弃

香染 发表于 2012-12-11 21:01
' J1 I* o' e9 m$ q6 G恩恩,我一路给你留记号

& \6 X( n7 E" Q$ f, D. f& s) e5 E2 U1 f三根稻草横放一块石头在中间哈,这是咱俩暗号。! a0 X" {3 ]6 {# |4 K/ L+ F+ [5 t
  B2 w4 d+ }1 t) x; m. w8 Q3 ~! e: ]
就介么定了,我先去呼呼,明天老地方等嫩哈{:1_627:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 21:06
! \; u5 k1 n' j& S+ }三根稻草横放一块石头在中间哈,这是咱俩暗号。
- m/ p% ^& J+ s! H6 k" e
5 v" D. t6 i$ l5 N就介么定了,我先去呼呼,明天老地方等嫩哈

# @- F3 Y( B- {. S. d) Q恩恩,不见不散