九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

自在流水 发表于 2012-12-10 09:50 3 q0 T4 X0 o8 D$ e
太贵了,  连条手帕也订不起.
* x. l) G* b! U" w& B  {; b! H, ]
我送你一套
  b# K+ T+ x( Y7 [自己把布料放这  \8 P! a: W1 a; e7 f. l; V% B

, ?1 M& g# v* E9 u4 F开会去了
" O7 V% {* l3 ]: b2 o( A8 i先闪
4 _2 f* N+ o6 \$ P# m* g等我来结账就行

醉红颜 发表于 2012-12-10 09:54 1 m2 [4 L/ ~1 ?3 ?
我送你一套
' I$ B  y+ \& n( ?8 H0 Z! c7 I9 I: |自己把布料放这

0 E; L4 T* J: b5 j; M; v3 W这怎么好意思呢,  要不, 你把钱直接划到俺户头上得了.:a031

醉红颜 发表于 2012-12-10 09:54 ( |( Y% \& i% D3 r8 ?
我送你一套
: Q# u) R4 a% B0 X自己把布料放这
; Y# q9 v* R& p6 z3 k4 s
亲爱滴,俺也要一套,你付帐。{:1_627:}

以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧
, e& X4 U' Z) [1 \. a0 N
$ S4 Q- L3 d1 r" y3 p文字:一只蝴蝶飞过了春天。
: m4 S% u8 {# N" @2 J
# p1 J4 ?, p  J, C$ g 11101121254847acc70ca349c2.jpg

介就去汇款。

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:03
- b! F  m7 F) W! t8 F0 m1 q9 K, s以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧7 `% E) y; ^$ _; g$ e/ \3 b, c3 d
...

2 C) S) K; L- T以前好象在哪里 见过这个图的签名 ; o2 J- K, V1 O: y

给自在流水同学也汇了五万块。{:1_627:}

自在流水 发表于 2012-12-10 09:50 * P# O% d$ f! @7 Q
太贵了,  连条手帕也订不起.

4 t2 ^( V$ H$ w) O- s+ O偶给你汇过五万了,你可以传张喜欢的图片上来让格格帮你裁YY:)