九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[交流] 【碧玉阁】 小 家 温 馨 淑 容

玉.jpg % g) H3 k; D# X; Y: q

) b6 r5 o" N4 Y6 u! v: Z 20玉.jpg # j- T0 U. {3 s% S0 C* k8 T

6 {- F/ U- @2 M/ Y  s XIAOJIA.jpg

嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不2 d+ x, r' O6 A, y! L

* K( R% V. W7 m$ E% \8 K7 y/ |1 q 小雅.jpg     小雅头3.jpg

/ n  n" W* I' N$ U
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦 , @5 A' y% ?$ T% x

六六 发表于 2014-1-2 14:35 # D: J1 I: a7 o3 M- |9 O' w6 g. a
嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
- b7 O  a" L! c' R6 z) `9 ?3 A
再次谢谢 好满意 好满意 开心哦

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:36 0 I: j3 G5 o' }
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
9 ?% Y3 n. l) r
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好:lol

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:37
! c$ T$ u2 E8 B6 ?1 d  J' Q头像怎么不见了
+ f2 A" J* [) p
发出来才发现边框色彩和签名不同,软件关了居然忘记保存PSD,重新改了

六六 发表于 2014-1-2 14:38 ; F# O' M0 |5 n8 p: O
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好

" T# J  |6 @* @' [8 K! o喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话
9 V. ~: H. m" v' b

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:40   f* B' D/ p3 W0 K7 X2 \& d
喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话

9 D5 S9 e) i5 m( U% E/ }9 r心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

六六 发表于 2014-1-2 14:41 2 j% }$ m9 D' J
心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了
) h1 o& }) N( d( Z3 }# |) `- E2 V
必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不是一家 人不进一个门哦  哈哈0 t1 A9 ?* r5 u) D