九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[交流] 【碧玉阁】 小 家 温 馨 淑 容

嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
" }1 s! C0 @( w+ w
! g2 l9 ?; s- |* t6 C! O3 l& Q 小雅.jpg     小雅头3.jpg

6 m* m* \% p2 Q6 A
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
# L  G! @" J8 ]3 W8 X& h- P

六六 发表于 2014-1-2 14:35 / |7 N, |6 [, d/ ?4 t. D6 z$ O
嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
9 o1 x6 O; \4 ?/ I( O3 ~
再次谢谢 好满意 好满意 开心哦

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:36
' e4 L" O. R- L4 w* t哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
# [& o3 h  P. Z7 X- n* V8 t" [
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好:lol

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:37 + n% T; K8 I6 \
头像怎么不见了

; p* U! n% e! p2 k* \2 S4 r% f发出来才发现边框色彩和签名不同,软件关了居然忘记保存PSD,重新改了

六六 发表于 2014-1-2 14:38 # z: [% U4 S. i+ Z" @
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好

1 N, o3 j# X$ b' ?5 _) y  ]! n- t喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话
. D% `' U4 r. o" F& ]8 z5 [

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:40 / l8 p% D' ^; H$ f9 ]/ E
喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话
: ^7 P1 |4 [- E) t. a: s
心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

六六 发表于 2014-1-2 14:41
: e! y  E& ?$ i, w/ D1 n心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了
# i0 e$ Q/ }  t# g2 C. q; s6 d
必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不是一家 人不进一个门哦  哈哈
7 e# [7 X, r2 Q

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:43 8 T; _" k# I& f! o1 j' Q3 `8 D
必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不 ...

$ |" N7 x- B, `8 T. @; F" Y% S/ p恩恩,二弟给额做的那套YY额老喜欢了,一见钟情哇