九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 淡淡云裳

[原创] 挖坑 存宝

梦儿2
9 h! C1 J0 {1 G* r7 Y5 P. l7 L' g' P. \. S

梦儿21 B$ o) S" O0 |1 I: U2 S

侍吟 发表于 2013-10-12 20:44
8 s7 V6 i+ h; e/ c谢谢云儿,这身行头,好喜庆~~~青衣喜欢~~~
% t3 z% P0 G# O: p0 r  ~. N" p
用不用我加上词里青衣那几个字+ n: W4 D( ^8 t4 ]! E

淡淡云裳 发表于 2013-10-12 20:46 0 H( L% O! `) v0 u. H
用不用我加上词里青衣那几个字
: R0 @1 `; _; F, e/ ~
已经很好,不用加了~~~我不知怎么才能穿上,。。。。出汗了都!~~8 ^" P  ?' L! G/ J( F" l
4 t4 V- e( n$ [
5 y; e8 U0 Q0 f6 Y) ?4 I% C
% n) ~( [: S$ U- v* f

辛苦云儿,裁剪花衫,才换了头面,衣服忘记咋弄了~~~教教我吧~~~

侍吟 发表于 2013-10-12 20:54 : v/ G0 \$ x, A8 O* U7 _; X
已经很好,不用加了~~~我不知怎么才能穿上,。。。。出汗了都!~~

8 U" G+ R7 _6 i8 |3 U1 z6 n" M: K& O:P以前的咋穿现在的还咋穿8 ?- H& T# W' |0 E5 f0 A* F. f

侍吟 发表于 2013-10-12 20:55
$ @* l5 Q7 P8 c辛苦云儿,裁剪花衫,才换了头面,衣服忘记咋弄了~~~教教我吧~~~
, H1 }, ^  j: g: x  h& K
打开设置,在个人资料中点个人信息,最下面签名里换网址。网址获得是在图片上点右键找复制图片网址,然后粘贴到你现在的那个代码中。把原来那个网址换掉就行。& _! a0 S. N, F, t$ F- F# N* q4 i; Z8 ?

新衣衣, u2 E4 ]6 ^' T2 `( _) U" |

这件漂亮,咋没见你穿过?  发表于 2014-1-9 10:58

梅姐
梅香姐头像 (1).jpg