九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

醉心笑 发表于 2012-12-4 13:13
4 T# W: ?( ]  S: t6 V7 D纳兰师兄想把风老大冻S

0 m( A5 k- R3 P# v, Y' U& q3 a给人家做的都是温暖牌的,哼哼

醉红颜 发表于 2012-12-4 22:10
1 C4 g& z, A. y; v  ^嗯,有机会再找你一起玩去~

* y# B. D  W* ^6 Q乖,听医生的话,注意休息和调养
, D8 |6 K5 c( q; s' J. h! L( V& R反正你也经常来宁波的,
! y1 e) a; i/ K5 e$ t- _0 U5 `:a063等你把身体养好哈
) C) H! p' ~; Y2 ]3 F6 C6 E3 u2 K% @咱们好好逛逛~~~~~~~~~
- l7 D/ r1 u9 o# v. ^3 ?4 e$ i7 D( X
3 a( ]7 _3 L) K0 g( F* a- H) M

醉心笑 发表于 2012-12-4 13:44
1 W# S4 j0 J1 c: m& [3 _/ R1 _7 C风儿不是一直都挺有风度的啊啊啊啊,难道纳兰师兄认为还不够么~~~

, H' C; D2 q3 T; l* y不怀好心,成心让我伤风呢:jiyan

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 13:47
/ p# B$ X: X7 ^5 G; j2 q降低点温度,风度不是更强了吗?反差产生美嘛~~

- @4 k2 x* R' }* V, X' V( `:jiyan坏黄鼠

半亩闲田 发表于 2012-12-4 15:53 8 v9 _" M; M! U6 T% Q
熟女啊,很有气质
' r7 x& A0 @' q% i- Y. H
恩,那是相当滴
2 c7 Q  I. R" y/ |黄鼠滴眼光啊~~~~~~~~~

寒玉公主 发表于 2012-12-4 16:22 8 v! {) @' Z0 @1 k+ l( }
挺有范儿的。不错
; @' }/ Y0 H( v7 @- m$ g2 x; s3 I' @( s
恩,明星,,,,范,必须滴~~~~~~~~

0 I$ [* X) f6 \- h, c) @别说话,俺们在这讨论美学呢,你不懂~··

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 19:00 . a3 q- Z2 Z0 T/ L: M( z
谁知道啊?她性别歧视。

) o* Z9 K) \  a1 o% |不会啊
) u* G/ ?! a: u! n7 z8 @

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 22:35 " h* C& Y$ s1 U5 X$ m
别说话,俺们在这讨论美学呢,你不懂~··
) a! G/ `  V% Z2 R& O9 z# j
侬还是想想怎么给鸡拜年吧~~~~~~~:D